Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Европейцы купили банкрота Gold's Gym через судебный аукцион

Европейцы купили банкрота Gold's Gym через судебный аукцион

0 331 16-07-2020 09:58

Европейцы купили банкрота Gold's Gym через судебный аукционВ течение последних нескольких десятилетий Gold's Gym играл значительную роль в бодибилдинге и фитнесе в целом. Хотя в последний год в национальном масштабе произошло серьезное сокращение количества их объектов, невозможно переоценить важность этих спортивных залов для многих спортсменов. Для многих это было первым знакомством с бодибилдингом, и Голдс служил институтом физического роста и совершенствования.

Вот почему фитнес-сообщество было разочаровано, когда Gold's Gym объявил в мае, что они будут подавать на банкротство бренда. Нынешний глобальный кризис сильно ударил по их спортивным залам, и они не смогли оставаться на плаву.

Теперь, согласно сообщениям, Gold's Gym был приобретен RSG Group, GmbH. Этот европейский франчайзер, ранее известный как McFIT Global Group, приобрел права на бренд у мажоритарных владельцев TRT Holdings, Inc. Это произошло после долгих переговоров между ними и их кредиторами, которые привели к утвержденному судом аукциону по продаже права собственности на тренажерные залы GG за самую высокую цену. По итогам аукциона RSG Group выиграли с самой высокой ставкой, которая оценивается в 100 миллионов долларов.

«Gold's Gym - это центр фитнеса, который оказал большое влияние на развитие отрасли. Это было огромным источником вдохновения, когда я создавал свою первую студию McFIT в Вюрцбурге, Германия, еще в 1997 году», - сказал Райнер Шаллер, основатель и генеральный директор RSG Group. «Я невероятно горжусь тем, что в сотрудничестве с их нынешней командой и руководством мы сможем вдохнуть новую жизнь в этот знаковый бренд под эгидой RSG Group».

После этого приобретения от RSG Group получили в общей сложности около 660 мест по всему миру. Это охватывает 29 стран и включает как корпоративные, так и франчайзинговые филиалы. Будет интересно посмотреть, как новые владельцы из Европы смогут восстановить бренд после последних трудных месяцев.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: