Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Мобильные приложения для игры в покер: их уникальные особенности и выбор

Мобильные приложения для игры в покер: их уникальные особенности и выбор

0 283 24-07-2020 11:21

Мобильные приложения для игры в покер: их уникальные особенности и выборСовременный бешеный ритм жизни не дает нам сидеть за компьютером слишком долго. Но опытным покеристам постоянно нужна практика. Ее можно получить в поездках, в ожидании своей очереди, в отпуске — достаточно скачать игру покер на телефон или планшет. Переносные устройства есть практически у каждого, а современные румы для любителей этого азартного развлечения позволяют играть со смартфона на профессиональном уровне.

Как подобрать подходящее приложение для мобильного покера

Покерная программа должна не только соответствовать требованиям вашего операционной системы, но и гарантировать достаточный уровень комфорта. Современные румы предлагают удобное ПО со следующими функциями:

  • разнообразие азартных развлечений, желательно, доступ по всем типам покера, который есть в заведении;
  • полный функционал управления счетом, включая наличие быстрой кассы с возможностью пополнения депозита, вывода денег;
  • доступ к ставкам на нескольких столах (стандартное количество — 2-4, бывает разрешено до 16-20 партий одновременно);
  • удобный интерфейс, который позволяет настроить стол под свое устройство, использовать простые жесты, кнопки;
  • минимальные требования к ОС и техническим характеристикам смартфона.

При выборе приложения важно попробовать все доступные варианты, т. к. игра на смартфоне специфична и не всегда удобна. Случается так, что опытный покерист ведет аккаунт в одном руме с компьютера, но на смартфоне играет в другом заведении из-за особенностей его ПО. Хотя в идеале нужно иметь одну основную учетную запись, т. к. от активности пользователя зависит начисление ему призов, бонусных подарков.

Мобильные азартные игры на Android и iOS

Магазины программ для смартфонов в обеих операционных системах неохотно допускают софт для азартного отдыха на свои страницы. Особенно жестко действует Google Play, разрешая программы только с условными деньгами. Поэтому скачивать приложения для Android лучше всего с официальных сайтов покерных заведений. Для установки потребуется разрешение на инсталляцию с внешних источников — внимательно читайте справку.

Apple разрешает официальным покерным румам размещать у себя специализированный софт, устанавливая бан на некоторые страны, где азартные игры запрещены законом. Но скачать такую программу все же можно, правда, потребуется учетка с указанной другой страной. Установить софт проще всего, используя QR-код на официальном сайте. Не забудьте дать игре разрешение для работы на устройстве.

Техника безопасности при скачивании стороннего софта

Не забывайте, что посторонние приложения на вашем смартфоне — это дополнительный риск. Они могут воровать данные, следить за пользователем, использовать его устройство для плохих целей. Чтобы избежать рисков, следуйте простым правилам:

  1. Скачивайте и устанавливайте программы, взятые с официальных сайтов.
  2. После инсталляции закрывайте обратно возможность установки из сторонних источников.
  3. Убедитесь, что программа не требует нестандартных разрешений, например, на отправку SMS.

Внимательность при установке приложений позволит вам избежать проблем, потери данных, взлома учетных записей.

Покерные румы хорошим мобильным софтом

Новички часто сомневаются, в каком руме сделать регистрацию. Опытные пользователи рекомендуют попробовать все популярные. Скачайте софт следующих порталов:

  • PokerStars. Предлагает не только классические Омаху и Холдем, но и быстрые разновидности покерных развлечений. Приложение удобное, надежное;
  • GGPokerOK. Дает возможность играть в покер с красивым дизайном, не хуже, чем в десктопной версии;
  • PokerMatch. Уникальная возможность — игра на деньги в китайский покер, чего нет в большинстве остальных приложений от популярных румов.

Мобильный покер на деньги — отличное развлечение, которое скрасит поездку, поможет не скучать в пробке, в ожидании приема врача или в государственных заведениях, сделает вечер на природе более занимательным. Подобрав подходящий софт, вы сможете участвовать в турнирах и выигрывать деньги, находясь буквально где угодно. Кроме того, пользователи смартфонов нередко получают дополнительные бонусы и доступ к закрытым соревнованиям покеристов.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: