Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Чем увлекаются Тодоренко, Харламов и другие – необычные хобби российских звезд

Чем увлекаются Тодоренко, Харламов и другие – необычные хобби российских звезд

0 814 27-01-2021 17:38

Регина ТодоренкоМногие знаменитости имеют странные увлечения. Кто-то реализует себя в творческом направлении, а кто-то собирает старинные коллекции.

Регина Тодоренко

Девушка всегда заявляла о своей любви к музыке и путешествиям, но менее известна ее страсть к живописи. И вот уже несколько лет телеведущая большую часть свободного времени проводит за мольбертом. Вначале своего художественного пути Регина любила рисовать родственников, сына и мужа Влада. Сейчас же Тодоренко полностью погрузилась в изучение академического рисунка.

Татьяна Кравченко

Отмеченная наградами актриса призналась, что любит вязать, более того, она даже соткала вручную шаль, которую носила в сериале «Сваты». Татьяна любит дарить свои творения коллегам по съемкам или техническому персоналу. Кравченко считает, что искусство вязания - это своеобразное хобби, которое расслабляет и в то же время дает возможность заняться чем-то полезным.

Гарик Харламов

Гарик ХарламовБывший КВНщик не представляет свой досуг без покера. Гарик отдает предпочтение именно онлайн-игре, но порой принимает участие в живых турнирах. В 2019 году юморист стал амбассадором покерного клуба «Сочи». Юморист считает покер увлекательной и прекрасной игрой.

Елена Старостина

Несмотря на солидный возраст популярная телеведущая выбрала довольно откровенное хобби. Женщина , в последнее время заменила спортзал на пол-дэнс. Старостина призналась, что занимается подобным видом танцев на протяжении нескольких лет. Елена уверяет свои поклонников тоже сменить фитнес на танцы, ведь стрип-пластика на пилоне лучше подтягивает тело, нежели банальные тренировки.

Анастасия Волочкова и Николай Цискаридзе

Скандальная танцовщица не стала долго заморачиваться над объектом коллекционирования и решила собирать свой основной рабочий инструмент – балетные пачки, пуанты и шикарные сценические костюмы.

Коллега по Анастасии, гений русского балета Николай Цискаридзе лечит нервы за вышивкой картин, которые после презентует родственникам. Мужчина считает свое хобби чем-то вроде терапии. А еще Николай, как истинный маэстро сам себе шьёт пуанты. Этому его еще научила в детстве его гувернантка.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: