Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21

Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21

0 395 26-02-2021 12:15

Здравствуйте любители спорта. В АПЛ в сезоне 2020/2021 наблюдаются интересные и сенсационные результаты. Ряд известных коучей терпят неудачи со своими клубами, о чем я вам далее расскажу.

Ливерпуль – Юрген Клопп

В сезоне 2019/2020 «красные» впервые за длительный период времени смогли стать чемпионами. Это важное достижение нынешнего тренерского штаба.

Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21

Ранее в 2018/2019 года Клопп выигрывал с клубом Лигу Чемпионов. Получается, он добыл все важные турниры для команды, но его положение пошатнулось.

На текущий момент можно выделить такие неудачи «Ливера»:

  • Команда имеет длительные серии проигрышей.
  • Наблюдается очень много пропущенных голов.
  • Вратарь Алисон потерял уверенность в своих силах.
  • Клопп начал искать оправдания неудачным выступлениям.

Неудачам я могу найти такие объяснения:

  • Травма лучшего футболиста команды и центрального защитника Вирджила ван Дейка.
  • Отсутствие нормальной трансферной компании в летнее и зимнее межсезонье.
  • Потеря мотивации у многих игроков.

Я вижу у «красных» существенные проблемы, которые можно решить двумя способами:

  • Смена главного тренера.
  • Чистка состава.

Судя по сообщениям в СМИ, руководство команды доверяет немецкому коучу, поэтому они могут пойти другим путем. Уже я видел много сообщений о потенциальных приобретениях в летнее межсезонье.

Одной из главных трансферных целей «Ливерпуля» является нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе. Если его удастся приобрести, то это будет лучшим трансфером современности. Отдельным пунктом стоит сказать, сколько людей делало ставки на Ливерпуль и проиграли, многие стратегии ставок оказались нерабочими из-за нестабильных результатов форвардов команды, но если вам интересны другие способы кто и как зарабатывает в ставках на спорт вы можете перейти на сайт Искусства беттинга и посмотреть последние стратегии и бонусы.

Эвертон – Карло Анчелотти

Многим любителям футбола интересно, сможет ли ТОП-тренер Анчелотти добиться серьезных результатов с посредственным клубом «Эвертоном». На старте сезона казалось, что «ириски» будут претендентами на чемпионский трофей.

Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21
Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21

Затем последовала череда неудач, и команда опустилась на свое привычное место – в середину турнирной таблицы. Во второй половине сезона клуб только изредка показывает хорошую игру – зачастую с лидерами турнирной таблицы.

Я вижу такие причины неудач у «Эвертона»:

  • Отсутствие больших трансферов.
  • Низкая квалификация игроков.
  • У Анчелотти недостаточно времени для вывода клуба на новый уровень.

Итальянский специалист заявлял, что ему нужно время для получения результата. Руководство «ирисок» полностью доверяет коучу, но покупку игроков мирового уровня не предлагает.

Анчелотти не уволят, даже если команда будет иметь длительные серии неудач. На мой взгляд, в следующем сезоне с него будут требовать результат – это завоевание медалей в АПЛ.

Тоттенхэм – Жозе Моуринью

Наибольшие шансы на увольнение имеет тренер «шпор» Жозе Моуринью. Под его руководством команда превратилась в середняка английского первенства.

Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21
Сенсации и неожиданные результаты в АПЛ в сезоне 20/21

В СМИ я нашел информацию, что потенциальным сменщиком португальца является Юлиан Нагельсманн, который сейчас тренирует «РБ Лейпциг». Он неоднократно заявлял, что хочет попробовать свои силы в АПЛ.

Несмотря на отсутствие нормальных результатов, «шпоры» пропускают мало голов. Получается, футболисты придерживаются правил своего тренера.

Будущее у португальца не лучшее:

  • Моуринью не показывает нужные результаты после своего второго прихода в «Челси» в 2013 году. Теперь его можно назвать посредственным специалистом, лучшие годы которого уже прошли.
  • Есть большая вероятность того, что Жозе уже не будет тренировать супер клубы Европы. «Тоттенхэм» был его шансом восстановить имя классного специалиста.
  • Из всех неудачников именно Моуринью имеет больше шансов на увольнение. Единственное, что позволит ему остаться на тренерском мостике – это победу в Лиге Европы.

Если в ближайших матчах АПЛ «шпоры» не начнут побеждать соперников, то даже успех в еврокубках не спасет португальского тренера. Из всех неудачников, у него больше всего шансов на увольнение.


Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: