Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Лучшая тактика ставок на бокс: какую стратегию выбрать, как минимизировать судейский фактор

Лучшая тактика ставок на бокс: какую стратегию выбрать, как минимизировать судейский фактор

0 402 18-03-2021 14:28

Лучшая тактика ставок на бокс: какую стратегию выбрать, как минимизировать судейский факторБокс остается  популярным, несмотря на разнообразие спортивных дисциплин, появление киберспорта.  Сделать ставку сегодня не составляет труда, все происходит онлайн. Достаточно полистать информацию по запросу 1 икс бет официальный сайт или другой БК, чтобы получить полную информацию о регистрации, внесении депозита, выселении выигрыша и остальных нюансов удаленного взаимодействия с букмекером.

Чтобы не просто получать дополнительную дозу адреналина, но и приличный доход, стоит разобраться в видах стратегиях заключения пари, учесть различные особенности проведения матчей, включая судейский фактор.

Виды стратегий

Планируя ставки на бокс, можно использовать различные виды стратегии:

  1. Выжидание. Заключайте пари на аутсайдера, пока он не выиграет бой. В этом случае коэффициенты превышают 10-12, а при неудачной попытке стоит повысить ставку. Однако выбор спортсмена должен быть подкреплен анализом.
  2. Метод Грайнда. Чтобы в результате оказаться в плюсе - не увеличивайте сумму  ставки при выигрыше, но уменьшайте при проигрыше.
  3. Вилки. Суть метода - ставить на одно и то же событие, но на разные исходы в разных конторах.

Интересная стратегия - догон на нокаут. Чтобы ее применить, нужно поставить на нокаут фаворита в течение 3 раунда. Если ожидаемого результата не получено, стоит оформить аналогичную сделку с  увеличением ставки. Так можно не только вернуть потери, но и получить прибыль. Однако стоит учесть, что любая стратегия хороша только при наличии грамотного анализа.

Секреты успешных ставок

Выбирая бокс в качестве объекта для ставок, важно учитывать особенности спорта. Эта дисциплина - не только возможность померяться силами и сделать шоу, но и серьезный бизнес. Когда боец считается перспективным, ему будут помогать пробиться на высокий профессиональный уровень всеми способами.

Важно учитывать и психологию спорта. Дома боксеры дерутся из последних сил. При этом судьи всегда более лояльны к своим спортсменам.

При проведении анализа учитывайте весовую категорию, в которой одержал победы боец. При этом не стоит обращать внимание на самоуверенные высказывания спортсмена, его тренера. Если боец недавно получил травму, то не стоит заключать пари на такое событие.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: