Войти
» » » Лыжегоночные выходные в Дёмино вместе с Yoko и Optiwax

Лыжегоночные выходные в Дёмино вместе с Yoko и Optiwax

0 456 02-03-2018 13:50

Лыжегоночные выходные в Дёмино вместе с Yoko и OptiwaxВ эти выходные в Дёмино (Ярославская область) пройдет знаменитый «Дёминский марафон», входящий в престижную международную серию Worldloppet.

Что самое главное в лыжной гонке? Конечно, скольжение лыж! Марафон на медленных лыжах – чистое мучение, а вот на быстрых лыжах – сплошное наслаждение.

Финская компания Optiwax является экспертом в области придания идеального скольжения вашим лыжам. Это молодой и адаптирующийся к условиям рынка и спроса бренд не боится вносить инновации в химические формулы своих лент, высокофтористых порошков и парафинов. Optiwax в России появился всего пару лет назад, но быстро завоевал популярность, в том числе своей понятной и доступной линейкой. Призовые места и победы Ольги Рочевой, Михаила Соснина, Ларисы Рясиной на Дёминском марафоне прошлого года и Vasaloppet China говорят сами за себя, все эти победы и призовые места были завоеваны на лыжной смазке Optiwax.

И уже с 1 марта вы сможете отдать свои лыжи в шатер Optiwax, где вы сами для себя сможете выбрать подготовку лучшим вариантом от Optiwax или же лучшим мультибрендовым вариантом от DeviClub в Дёмино, где профессиональные сервисмены сделают ваши лыжи самыми быстрыми в гоночные дни. Полная подготовка пары лыж к гонке будет стоить 2 500 рублей 1 и 2 марта и 3000 рублей в дни гонок.

Тесты лыж, палок и ботинок Yoko в Демино на стадионе 1 и 2 марта.

Мы учли опыт прошлых лет и ошибки, которые допускали и сами спортсмены при выборе своих лыж к марафону (подбор правильной пары, структуры и эпюры), а также сервисмены при выборе и подборе ручной накатки на лыжи.

Поэтому компания Optiwax и финский лыжный бренд Yoko предлагают уникальную возможность для гонщиков с высокими спортивными амбициями и соответствующим уровнем готовности, тем, у кого нет подходящих лыж, Yoko организует прокат соответствующих погоде и трассе лыж на гонку или просто тест перед гонкой. Если наши лыжи будут на тесте лучше ваших, вы сможете взять их на гонку.

Прокат гоночной пары лыж, включая полную подготовку, обойдется в 5 000 рублей.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: