Войти
» » » В Вилючинске продолжаются соревнования по хоккею с шайбой, которые ежегодно проводятся в честь празднования Дня ВМФ

В Вилючинске продолжаются соревнования по хоккею с шайбой, которые ежегодно проводятся в честь празднования Дня ВМФ

В Вилючинске продолжаются соревнования по хоккею с шайбой, которые ежегодно проводятся в честь празднования Дня ВМФТурнир стартовал 1 июля в ледовой арене «Айсберг». В нём принимают участие 8 команд: «Строитель», «Гагарин» и «Звезда» из города Елизово, «Флагман», «Атом», «Айсберг», «Океан» из Вилючинска и единственный представитель Петропавловска-Камчатского – «Красная машина». Команды участницы турнира были разбиты на две группы и в минувшие выходные была сыграна последняя встреча квалификационного раунда.

По регламенту турнира согласно занятым местам по итогам группового этапа все 8 команд продолжат борьбу на стадии плей-офф. Как передает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в группе А первое место заняла команда «Гагарин», второе у «Строителя», на третьем месте «Атом», а замкнул турнирную таблицу «Флагман». В группе Б лучшей стала команда «Красная машина», далее в таблице расположились со второго по четвёртое места «Океан», «Звезда» и «Айсберг».

Лидеры квартетов А и Б – «Гагарин» и «Красная машина» – завершили групповой этап турнира с абсолютным показателем (3 победы в 3 матчах). Их соперники на стадии 1/4 финала подошли к плей-офф с полярно противоположными показателями. Команды «Флагман» и «Айсберг» пока не познали радость побед и как следствие не имеют набранных очков в трёх проведённых встречах квалификационного раунда.

Первая игра 1/4 финала соревнований в честь Дня ВМФ состоится на льду арены «Айсберг» в понедельник, 15 июня. Путёвку в полуфинал турнира разыграют «Гагарин» и «Айсберг», начало матча в 21 час. Во вторник в 20:00 пройдёт второй четвертьфинал между «Красной машиной» и «Флагманом». Третья встреча состоится в среду, в 21:00 между командами «Строитель» и «Звезда», а завершит четвертьфинальную серию турнира 18 июля в 20 часов матч между «Океаном» и «Атомом».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: