Войти
» » Иностранная мебель: стили

Иностранная мебель: стили

29-07-2017 04:39 Автор: Admin Просмотров: 420; Комментариев: 0. Версия для печати

Западные изделия на протяжении уже многих лет заслуженно считаются качественными и долговечными. Мебель из Европы и США не стала исключением. Выполненная из натуральных материалов, она надёжна, комфортна и радует глаз. Прежде чем выбирать её, необходимо, конечно же, определиться со своими вкусами. Будете вы соблюдать минимализм или отдадите дань классике, решать вам. Западных стилей есть множество, чтобы удовлетворить даже самые необычные желания. Поэтому будет не лишним рассмотреть основные из них.

Классика

Зародилась в 18 веке. Строгость в формах, сдержанность в цветах, излишества минимальны. Из-за всего этого будет идеальна практически для любого пространства. Выполнена исключительно из дорогих и натуральных материалов. Чувство владения роскошью не покинет хозяина ещё долгое время после покупки.

Кантри

20 век, главная особенность - материалы высокой экологичности, чаще всего дерево. Американская мебель основана на этом стиле. Массивна, порой даже громоздка, не имеет заметного декора, но именно из-за такой простоты кантри смотрится уютно и дарит наиболее "тёплые" эмоции.

Модерн

Несмотря на название, появился ещё в начале прошлого столетия. Отличается простотой, однако изящества при этом никто не отменял. Уникальность стиля ещё и в том, что он вобрал в себя как поп шестидесятых, так и хай-тек семидесятых. Роскоши в этом стиле нет, но он выделяется причудливой геометрией линий и абстрактными, иногда природными формами, которые в целом тем не менее смотрятся весьма гармонично.

Минимализм

Также начало 20 века, когда жизнь большинства кардинально менялась - меньше условностей, больше скоростей. Подарит максимум свободы и пространства, вам будет легко дышать. Цветовая гамма, чаще всего чёрно-белая, не будет напрягать глаза, а лаконичность изгибов подарит эстетическое удовольствие.

Остаётся надеяться, что данная статья поможет вам в покупке мебели. Подойдите к этому с умом, ведь вам с выбранным стилем наверняка предстоит провести не один год.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: