Войти

Смешанные единоборства: турнир ACB 86 пройдет без Расула Мирзаева

0 426 Admin 29-04-2018 13:38

Для всех поклонников зрелищных смешанных единоборств печальная новость: в составе турнира АСВ 86 Расула Мирзаева нет. Обиднее всего, что причина кроется совсем не в травмах спортсмена, полученных в ходе тренировок. Все намного банальнее – уличная драка.

Агрессивный нрав как препятствие для спортивной карьеры

В своей истории смешанные единоборства ACBMMA видели немало спортсменов со сложным, неуживчивым характером. Расула Мирзаева можно смело причислять к данной категории. Турнир АСВ 86 он пропустит по причине того, что не сумел сдержать эмоций и ввязался в драку. По неподтвержденной информации возникла она на фоне конфликта, давно тянущегося между Расулом и Хабибом Нурмагомедовым. Тем, кого интересуют смешанные единоборства, видео драки пока недоступно, поэтому о ее причинах и участниках остается только догадываться.

Напомним, что впервые о серьезном конфликте между двумя спортсменами, появилась информация зимой 2016 года. В тот период Мирзаев стал участником разборки, произошедшей в одном из московских кафе. Спортсмен заступился за Артема Лобова, на которого напала группа молодых людей. Причиной их агрессии стали неосторожные слова парня о поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Последний от встречи отказался, чем и вызвал весь шквал негативных реакций у поклонников спортсмена.

Можно сказать, что Расул оказался просто не в том месте и не в то время, но, увы, история поучила шокирующее продолжение. В самый канун нового года на Мирзаева напала группа злоумышленников в его же квартире. Итогом стали несколько огнестрельных ранений бойца. Одним из нападавших был друг Хабиба Нурмагомедова. Это дает основания предполагать, что нападение стало продолжением конфликта, завязавшегося в кафе.

Как будут развиваться события дальше?

Когда же поклонники смогут смотреть ММА видео с участием Расула Мирзаева? На этот вопрос ответа пока нет. Его непростой характер абсолютно не способствует успешному развитию спортивной карьеры и даже ощутимо вредит ей.

С Мирзаевым смешанные единоборства в последнем видео являются ярким доказательством некой одиозности. Камил Гаджиев, промоутер Fights Nights, утверждает, что с переходом в АСВ к Расулу пришла звездная болезнь. С бойцом стало не просто сложнее работать, но и общаться в целом. На фоне таких предположений уличная драка накануне турнира выглядит вполне логично и ожидаемо.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: