Войти

Термобелье для мужчин: надежная защита для сильного пола

0 130 Admin 28-06-2018 18:22

Термобелье для мужчин: надежная защита для сильного пола

Мужское термобелье для различных ситуаций и погодных явлений. Универсальный вариант качественного утепления.

На современном рынке ассортимент термобелья для мужчин представлен многочисленными комплектами и отдельными изделиями различного назначения. При всех отличиях их объединяет много общих достоинств и преимуществ.

Термобелье для мужчин: особенности и виды продукции

К основным характеристикам термобелья относятся:

  • качественные, грамотно подобранные материалы изготовления. Как правило, это полиэстер и шерсть;
  • удобный крой с минимальным количеством швов. Этот фактор трудно переоценить, когда приходится надевать не один слой одежды;
  • эластичный фасон. В термобелье можно безо всяких затруднений заниматься спортом, ходить на охоту и активно двигаться;
  • неприхотливость в уходе. Изделия подлежат обычной машинной стирке на деликатном режиме. Единственное, от чего следует воздержаться, – агрессивные порошки и автоматическая сушка;
  • прочность и износоустойчивость к истиранию.

Термобелье классифицируется по группам по критерию главного функционального назначения. Так выделяют:

  1. термобелье для занятий спортом;
  2. комплекты для активного отдыха;
  3. текстильную продукцию для зимней охоты и рыбалки.
  4. повседневные модели.

Термобелье для рыбалки и его особенности

Хотите купить термобелье для рыбалки в Москве и не прогадать с выбором? Обратите внимание на продукцию бренда Island Cup, специализирующегося на выпуске термобелья всех разновидностей.

Зимняя охота и рыбалка – занятия, требующие не только надлежащей оснастки, но и грамотного гардероба. Они сопряжены с долгим и малоподвижным времяпрепровождением. Термоодежда в таких случаях обязана обладать максимальным потенциалом в плане терморегуляции.

Комплекты с пометкой «для охоты и рыбалки» состоят из двухслойного материала.

  1. Нижний, из полиэстера, плотно прилегает к коже и забирает с ее поверхности излишек пота. Жидкость выводится в верхние слои изделия, а сами эпидермис и ткань остаются сухими.
  2. Второй слой – настоящая шерсть мериносов. Она идеально сохраняет естественное тепло тела благодаря особой текстуре руна. Немаловажно, что овечья шерсть замечательно «дышит» и не дает организму перегреваться.

Не будет преувеличением сказать, что термобелье мужское, цена на которое доступна среднему покупателю – это отличное вложение средств. Однажды потратившись на приобретение качественного комплекта нужного формата, вы на несколько сезонов обеспечены великолепным вариантом утепления на период непогод.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: