Войти

Как начать профессионально заниматься боевыми искусствами?

0 268 Admin 14-07-2018 08:44

Никогда не поздно начинать совершенствовать свои навыки. Это относится и к занятиям по самообороне. Если вы хотите научиться владеть одним из видов боевых искусств, вам не стоит искать никаких преград, в каком бы возрасте вы не находились. Ищите толкового инструктора, который готовит и профессионалов, и новичков, обучает их базовой технике боя. К таким инструкторам относится и Михаил Пелег – вы сможете больше узнать про его тренировки по крав-маге, если перейдёте по ссылке. Для начала вам нужно узнать максимум информации о разных видах боевых искусств, чтобы сделать правильный выбор.

Как определиться с выбором боевого искусства?

Сейчас есть много видов боевых искусств, поэтому их классифицируют следующим образом: азиатские, европейские и американские. Также есть рукопашные, полноконтактные системы боя, есть с применением оружия, а есть – со специальной экипировкой. Хорошо изучите такие системы боя, чтобы сделать правильный выбор. Мы остановимся на нескольких разновидностях, которые сейчас считаются самыми известными. С остальными системами боя вам нужно будет разобраться самостоятельно.

Среди смешанных видов боевых искусств можно отметить кикбоксинг. Он хорошо известен на сегодняшний день. Здесь присутствуют не только удары руками, но и удары ногами, и броски противника. Применяется специальная экипировка – это шлем, боксёрские перчатки, паховая раковина. Есть как американский, так и японский кикбоксинг, каждый из которых имеет ряд отличий.

Вам наверняка известна израильская система боя крав-мага, разработанная специально для военных. Освоив базовую технику, новички смогут продвинуться до профессионального уровня. Тренировки Михаила Пелега направлены на максимально быстрое достижение результата. Это профессионал, который готовит бойцов в спецслужбы. Он занимается и тренировками новичков, которые только начинают осваивать такую технику.

Как проходят тренировки?

Тренировки по боевым искусствам включают как общую физическую нагрузку, так и специальный комплекс упражнений. Нужно хорошо укрепить мышцы спины, ног и рук, поработать на повышение выносливости. Не последнюю роль играет и гибкость, растяжка бойца. Тренировки Михаила Пелега по крав-маге направлены одновременно и на изучение базовой техники, и на тренировку силы и выносливости бойца. Инструктор предлагает тренировки как в группах, так и индивидуально. Если вы профессионал и хотите оттачивать технику боя, тогда больше подойдут индивидуальные занятия с инструктором. Новичкам лучше начинать с занятий в группах. Предварительно проконсультируйтесь с инструктором.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: