Войти

Диета для анорексичек: плюсы и минусы

0 107 Admin 24-09-2018 21:34

Диета для анорексичек: плюсы и минусыДиетическое питание – вопрос разносторонний. Одна диета может приносить организма определенную пользу, в то время как другая диета может настолько изменить организм, убив все внутренние резервы, что это будет весьма и весьма проблематично. На сегодняшний день все больше людей по всему миру желают быстро похудеть. Но понятие быстрого похудения может существенно разниться. В одном случае быстрым будет считаться потеря одного килограмма за неделю. В другом случае критично высокая скорость похудения до 1 килограмма за день может считаться недостаточной. Так или иначе, сегодня мы будем говорить о диетах, которые практикуют на своем теле анорексички. Как, что, и почему? А главное, какова польза и какой вред от диет дан? Интересно? Тогда приступим.

Особенности анти-питания

Вы не раз замечали тенденцию, когда относительно полные девушки надевают обтягивающие лосины, носят мини-юбки, в то время как девушки реально красивые и худые комплексуют по поводу своих маленьких недостатков? На самом деле, это именно психологическая проблема, которая обязательно требует к себе определенного внимания и решения проблемы.

Плюсы такой диеты

Очевидно, что адекватным достоинством и «плюсом» такая диета реально обладать не может. Как правило, это натянутые факты, которые вряд ли смогут порадовать Вас чем-либо. В то же время стоит отметить несколько пусть и притянутых за уши фактов.

Дешевизна диеты

Очевидно, что отсутствие какого-либо адекватного питания или вообще отсутствие питания приводит к тому, что человек будет попросту убивать свой организм.. Это приводит к обычной экономии финансовых средств. Вам в полной мере получиться сэкономить деньги. Правда стоит сразу вспоминать, что сэкономленные деньги, на самом деле, Ваше здоровье.

Быстрая потеря веса.

Организм будет стремительно перестраиваться на новый режим питания, что приведет к реально быстрым потерям веса. Мало того, порой люди могут довести себя до состояния критичного расхода энергии без адекватного ее восполнения. Это приведет к тому, что организм будет терять до одного килограмма за день.

При этом, стоит отметить и ряд критических минусов, на которые также стоит обратить внимание.

  • Например, это целый перечень, пункты которого мы вкратце прокомментируем.
  • Постоянный голод – один из существенных минусов, который будет сопровождать Вас на протяжении всей диеты. Желудку будет трудно перестроиться на этот режим.
  • Тошнота и головокружение как следствие недостачи полезных веществ в организме, в том числе и глюкозы – жизненно необходимой подпитки.
  • Сильная слабость обусловлена все тем же не поступлением энергии в организм.
  • Недомогание вплоть до болей в костях будет вызвано резкой перестройкой организма и отсутствием витаминной и минеральной спайки кальций+ д3 никомед.
  • Стресс для всех систем организма будет вызван большим, даже критичным перегрузом в плане энергии.
  • Голодание мозга за счет отсутствия питательных веществ, в том числе и глюкозы.
  • Могут обостриться хронические болезни, о существовании которых Вы даже не подозревали в полной мере
  • Кожа отвиснет и станет дряблой
  • Появяться кожные высыпания на теле, кожа стане шелушиться
  • Риск возврата веса в двойном обьеме

В любом случае, если Вы хотите практиковать на себе диету для анорексичек, Вам обязательно нужно задуматься о том, нужно ли оно Вам на самом деле? Мы рекомендуем подходить к выбору диеты максимально адекватно и ни в коем случае не «играть» со своим здоровьем.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: