Войти

Конор Макгрегор намерен взять реванш у Хабиба Нурмагомедова

+ видео 0 203 Admin 10-10-2018 19:02

Конор Макгрегор намерен взять реванш у Хабиба НурмагомедоваОдин из наиболее зрелищных чемпионов UFC все-таки сказал несколько слов касательно проигранного поединка против Хабиба Нурмагомедова. В своем твиттере он опубликовал небольшой пост – “Хороший поединок. Очень сильно жду реванш”.

Так же он высказался по поводу этого события еще и в инстаграмме, где был еще менее многословен. “Я еще вернусь” – заявил ирландец. На данный момент, многие эксперты утверждают, что второму поединку между ними не суждено случиться, хотя есть и те люди, которые уверены в обратном.

Напомним, что в рамках турнира UFC 229, Конор сражался против российского бойца Хабиба Нурмагомедова. В этом бою он потерпел поражение, попавшись в 4-ом раунде под удушающий прием в исполнении россиянина. Отметим, что БК 1х ставка выделяла в качестве фаворита нашего соотечественника. После боя на ринге была масса серьезных стычек, в которой так же поучаствовал спарринг-партнер Хабиба, коим является Зубайр Тухугов.

Когда может состояться реванш?!

Пока еще нет никакой официальной информации касательно повторного поединка. Сейчас речь может идти лишь о намерениях обоих бойцов двигаться к этой встрече. Что касается более точных данных, то они могут появиться лишь спустя несколько недель, а то и месяцев учитывая статус боя и то, сколько он принес денег его организаторам.

Напомним, что стычки по окончанию поединка вызвали немалый резонанс не только у общественности, а и у властей штата Невады. Многие болельщики российского бойца даже думали о том, что тот в итоге может лишиться чемпионского титула. После нескольких дней разбирательств, все-таки было принято решение не вводить санкции касательно титула и пояса в частности.

Но это еще не значит, что Хабиб Нурмагомедов сможет так просто избежать наказания за свое неспортивное поведение. Судя по информации из официальных источников, на бойца будет наложен серьезный штраф, который ему нужно будет отплатить в течение нескольких недель. Кроме этого, стало известно о решении лишить бойца ранее обещанного гонорара за поединок, в размере 10 миллионов долларов.

Свое краткое мнение касательно выходки Хабиба высказал известный боксер Костя Цзю, который не одобрил поведение россиянина, но отметил, что в какой-то мере его даже поддерживает. Костя Цзю поделился, что всегда сложно сдержаться, когда речь идет об оскорблении родных и в подобных случаях можно просто выйти из-под контроля, не сдержав своих эмоций.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: