Войти
» » Лапландские легенды Хибин

Лапландские легенды Хибин

03-04-2017 10:48 Автор: Admin Просмотров: 108; Комментариев: 0. Версия для печати

 Кто не был на игре «Лапландские легенды Хибин», тот, можно сказать, ничего не знает о духах, нойдах, что населяли эти места. Но мы прониклись легендой об истории Хибин. Более того, пытались приручить духов или хотя бы понравиться им: вчера мы весь день строили с необыкновенным усердием свой лагерь, потом принялись за возведение иглу (правда, не смогли свести эту постройку до конца: не хватило Тимофея и сноровки в построении иглу) и даже в эстафете успели поучаствовать.

А сегодня мы ваяли снежную фигуру. Идей было много, как у всех творческих личностей. Даже начав лепить «окончательно» утвержденную фигуру, постоянно мордернизировали замысел. Что получилось – смотрите на фото, но нам за наше творение присудили 2 место!

Из важного: 8 человек в этом году приняли участие в ночевке в нашем базовом лагере, самими обустроенном и укрепленном. И самое важное: в истории военно-патриотического клуба «Полярные волки» только 3 девушки смогли решиться на такой отчаянный шаг: Ефимова Елизавета (2013), Шевченко Анастасия (2017), Киселева Юлия (2017). Девочки, вы молодцы!

И ещё… в клубе есть традиция: тем ребятам, которые провели 5 ночей в полях, торжественно вручается шеврон. Сегодня в присутствии всей участников игры его получили Фокин Денис и Гурьев Денис. Поздравляем, ребята!

А домой мы возвращались усталые, но довольные, загорелые, одухотворенные (ведь с самими духами пообщались!) и готовые к новым полевым выходам.

Автор: Алексей Чуфырев





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: