Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Первенство по самбо среди сотрудников правоохранительных структур

Первенство по самбо среди сотрудников правоохранительных структур

Первенство по самбо среди сотрудников правоохранительных структурВ Мурманске прошло первенство по борьбе самбо среди сотрудников правоохранительных структур на кубок начальника УМВД России по Мурманской области.

Около ста участников из Мурманска и Мурманской области, а также Республики Карелия, представляющие УФСИН, УМВД, УФСБ, Росгвардию, сражались за чемпионские титулы на борцовском ковре легкоатлетического манежа. Спортивную честь УФСИН защищали 6 лучших борцов из подразделений уголовно-исполнительной системы региона.

Выступление спортсменов УФСИН на престижном турнире стало без преувеличения триумфальным, поскольку они впервые и очень уверенно выиграли командное первенство. И это при очень жёсткой конкуренции, поскольку борьба самбо справедливо считается базовым видом единоборств для физической подготовки сотрудников во всех российских правоохранительных ведомствах.

Да и в личном зачёте самбисты УИС выглядели очень достойно. Виталий Нагорный и Михаил Дьячков выиграли по «золоту» в тяжёлых весовых категориях - свыше 100 и до 100 кг соответственно. Владислав Сигаев стал «серебряным» призёром в весе до 90 кг, а у Магомеда Сайпудинова и Александра Слабухи - по «бронзе» в весовых категориях 82 и 100 кг. Павел Епифановский занял четвёртое место в весе 90 кг, чем добавил зачётных очков в копилку своей команды.

Кроме того, Михаил Дьячков был отмечен судейской коллегией за самую быструю схватку, а Магомеда Сайпудинова признали самым техничным борцом турнира.

Второе место в командном зачёте завоевала команда УФСБ, "бронза" досталась спортсменам Росгвардии

Победители и призёры турнира получили заслуженные кубки,медали, дипломы и призы из рук руководителей правоохранительных ведомств региона, а также председателя областного спорткомитета.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: