Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Фирменный «заплыв» в ММА

Фирменный «заплыв» в ММА

0 546 29-10-2019 09:49

Фирменный «заплыв» в ММАПервые соревнования в Мурманске по ММА прошли в спортзале центрального стадиона профсоюзов. Прошли для меня, например, незаметно: никто не пригласил, не предупредил… Организаторы, видимо, возомнили, что они – мировые знаменитости, и их мероприятие – суперизвестно. Но это не так…

Пишу сейчас о фирменном выступлении на турнире кольских спортсменов, которых делегировал на соревнования Александр Хлебопашенко, президент областной федерации боевого самбо. Выступили подопечные этого талантливого тренера блестяще! Что об этом свидетельствует? А вот что: 7 первых мест – таков итог выступления команды ДЮСШ Кольского района. Более того, у команды два «серебра» и две «бронзы». Остается перечислить фамилии парней, столь триумфально выступивших на первом турнире ММА в Мурманске: «золотые» парни – Михаил Авдеев, Никита Антонов, Кирилл Анисимов, Михаил Александров, Алексей Борискин, Антон Желдаков и Александр Кошельков. А вот парни, которые в «серебре» - Даниил Ланин и Роман Палагицкий. С бронзой поздравляем Илью Михайлова и Артёма Черепанова. Браво ребята!

Небезынтересно отметить, что молодой коллектив Кольской спортивной школы стал вторым в командном состязании. Ну, разве это не фирменный «заплыв» в столь ответственном «плавании» Кольского края по ММА?!!

Виктор ШУБИН
Фото Александра ХЛЕБОПАШЕНКО

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: