Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Второй день турнира на призы Горячкина

Второй день турнира на призы Горячкина

+ фото 0 111 30-11-2019 22:56

Второй день турнира на призы Горячкина- Сегодня прошел спокойный день: бои были утешительные, не очень важные, - сообщил ветеран Тралового флота, Герой России, писатель Александр Абакумов. – Но я с интересом следил за действиями боксеров, чтобы подготовить свое сознание на третий день поединков, на день финалов. И уже могу предречь некоторым спортсменам победу в самом последнем бою… Но делать этого не стану сейчас, чтобы не сглазить… Давай до завтра подождем…

15 пар вышли на ринг, чтобы определиться с окончательным вариантом финального дня. Но завтра выйдут на ринг…

- 22 пары будут выявлять победителей, - подытожил боксерские схватки второго дня Василий Гаврилюк, главный судья турнира, мастер спорта. – Ребята показали неплохой бокс, были и запоминающиеся бои, и слабые. Но самое главное, что хочу отметить – не было равнодушных поединков. Надеюсь, что финальный день отметится очень классными схватками, потому что сильнейшие этих двух дней встретятся завтра друг с другом. Эмоции будут на пределе и в квадрате, и в зале. Уж кто-кто, а зрители хлебнут удовольствие по полной программе…

- Мне нравятся ребята из Мурманска, Мончегорска, Североморска, Кировска, Оленегорска, Кандалакши, - отметил в разговоре с корреспондентом сам гуру, Владимир Ильич Горячкин. – Но согласен с Василием Николаевичем: завтра самый напряженный, самый интересный день нам предстоит. Буду ждать его с нетерпением. Победителей и призеров ждут дипломы, медали, призы и награды… Хотелось бы, чтобы зрители, родители ребятишек, их родственники и друзья пришли и поддержали своих любимцев…

- Я в который раз являюсь свидетелем боксерских поединков турниров на призы Владимира Ильича, - вступил в разговор главный специалист Заполярья по урологическим вопросам, заслуженный врач РФ Василий Павлович Гноян. – Хоть и не молод, но парни так заряжают своей энергией, что хочется самому выйти в ринг и побоксировать… Шучу, шучу. Но интриги на ринге заставляют очень переживать…

Что ж, 1 декабря, в первый день зимы и в предпоследнем малом световом дне (14 минут света), мы будем свидетелями ярких поединков в ринге и прекрасного праздника награждений лучших боксеров.

Виктор ШУБИН
Алигусейн ШУКЮРОВ
Фото Виктора Шубина

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: