Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Морпехи из Спутника стали лучшими рукопашниками Северного Флота

Морпехи из Спутника стали лучшими рукопашниками Северного Флота

Морпехи из Спутника стали лучшими рукопашниками Северного ФлотаВ спортивном комплексе «Старт» главной базы Северного флота – Североморска состоялся чемпионат по армейскому рукопашному бою среди военнослужащих армейского корпуса и Мурманского территориального гарнизона Северного флота. В соревновании приняли участие более 50 спортсменов из 6 команд.

Соревнования проводились в семи весовых категориях: до 60, 65, 70, 75, 80, 85, и свыше 85 килограммов.

На честную и бескомпромиссную борьбу спортсменов напутствовал временно исполняющий обязанности командира армейского корпуса Северного флота полковник Илья Павловский.

По результатам боёв в своих весовых категориях лучшими рукопашниками стали представители морской пехоты Северного флота кандидаты в мастера спорта Рамазан Гаджимурадов, Денис Чу, Юсуп и Рамазан Гасановы, перворазрядник Амирхан Магомедов и два военнослужащих отдельной мотострелковой бригады из Печенги кандидаты в мастера спорта Марат Гаджикурбанов и Андрей Вожов.

В командном первенство чемпионом ожидаемо стала сборная морской пехоты «Спутник, второе место у команды отдельного мотострелкового соединения «Печенга», на третьей позиции – спортсмены арктической бригады из команды под названием «Арктика».

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: