Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Съездили в Тамбов не напрасно

Съездили в Тамбов не напрасно

0 1 077 04-02-2020 10:38

Съездили в Тамбов не напрасноВсероссийский турнир по боксу собрал 180 участников из 18 регионов страны и команды из ДНР и ЛНР. В тамбовском Дворце спорта, прекрасном и красивом, расположенном на улице Мичуринской, прошли интереснейшие поединки юных боксеров, в числе которых выступили спортсмены из Североморска, ведомые тренером Андреяном Нардаевым.

- Трудно было среди очень сильных боксеров, прибывших из Орла, Курска, Белгорода, Пензы, Рязани, Владимира, Воронежа, а также из Донецка и Луганска, выиграть призовые места, - рассказал нашему корреспонденту Андреян Александрович. – Но и мои воспитанники не из робкого десятка – сражались в канатах до последнего. Неподражаем был Глеб Литвиненко: по сути, выиграл «золото» без особых проблем за счет прекрасной физической подготовки и техники. Наш супертяж Глеб Рише чуть-чуть уступил в финальном бою противнику. А Ренат Гамзаев, проведя два поединка «за явным преимуществом», всё же оступился с белгородским парнем – 1:2. Но даже тамбовские тренеры в один голос признали Рената лучшим в ринге… Но так бывает в боксе – судейские субъективки.

- Так ФОК имени Артюхиных в Тамбове понравился?

- Да как не понравиться мог? 5 рингов – прекрасных, современных. Простор в зале, красивые снаряды, тренировочные установки… Нам бы в Североморске такой комплекс! Таких бы готовил бойцов – любо дорого… А пока даже не хватает площадок для тренировок. Условия, конечно, явно не те… Мечтать остается о добротном ФОКе для 60-ти тысячного города СФ…

- И все-таки, Андреян Александрович, ваши воспитанники выступили достойно флотской столицы. Просто молодцы!

Виктор ШУБИН
Фото Андреяна НАРДАЕВА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: