Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Эх, не состоится турнир… А жаль
ВК

Эх, не состоится турнир… А жаль

2 312 08-11-2020 11:11

Эх, не состоится турнир… А жальДействительно, жаль. Но решение президиума федерации дзюдо России об отмене российских соревнований по дзюдо среди юниоров и их ровесниц (до 21 года) в Мурманске не подлежит обжалованию.

И жаль не только потому, что отменили, а ещё потому, что к началу турнира – 7-12 декабря – руководители регионального звена дзюдо готовились фундаментально. И, конечно, отмена таких масштабных соревнований огорчило многих организаторов и спортсменов.

Правда, отменили турнир не только в Заполярье, но и не продут состязания по дзюдо в Хабаровске, Барнауле, Кемерове… И всё из-за чего? Из-за распетушившегося коронавируса по всей территории страны. И у нас, на Севере, пандемия бьет антирекорды: почти каждый день идущей недели северяне переплевывают двухсотзаразный барьер… Мно-го-ва-то!

А потому мероприятия идут коту под хвост, а потому беречься всем нам надо от нагрянувшей заразы – усиленно. И, как видим, оставаться пока без соревнований…

Виктор ШУБИН
Фото автора (напомним о приятном)

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Виталий , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 08-11-2020 21:11
:
Какие травы курит автор? Мало того, что текст написан дилетантом, так еще и фото прилепил с другого вида спорта))) Куда смотрят редакторы, или этот клоун единственный спортивный обозреватель?
Hаписал: Admin , Комментариев: 82, Новостей: 9 356. ЦитироватьОтветить 10-11-2020 10:23
:
Виталий, а вы знаете других спортивных обозревателей в нашем регионе???