Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Наша землячка зажигает в любви
ВК

Наша землячка зажигает в любви

0 388 19-11-2020 18:35

Яна КуницкаяМы недавно писали о нашей знаменитой землячке, которая выиграла в турнире ММА у мировых знаменитостей и стала ведущим бойцом в женском отделе единоборств. И вот только что 30-летняя Яна Куницкая совершила яркий «бросок» навстречу любви…

В 14 лет Яна уехала из Мурманска, чтобы посвятить себя боевым искусствам. Активная, умная, энергичная, талантливая – она нашла своё место в суровом мире борьбы. Но она и в любви нашла свое замечательное место! Если вы, уважаемые читатели, посмотрите на фотографии, то увидите рядом с Яной темнокожего красивого мужчину – это бразильский боец смешанных единоборств Тиагу Сантус. Он 6 июля этого года едва не победил на турнире UFC лучшего бойца Джона Джонса. Но боль в коленях не дала равноценно довести бой до победы. Операция на обоих коленях была неизбежной.

- Никто, кроме Яны, не ухаживал за мной с такой нежностью, как она, признался 36-летний бразилец. - Её нрав, красота, любовь победили моё холостяцкое сердце. Я подарил ей обручальное кольцо и влюбился в её красоту и душу…

Сейчас возлюбленные отдыхают в дальних теплых краях, наслаждаясь романтическим миром своих отношений. Удачи вам в любви, прекрасные бойцы UFC!

Виктор ШУБИН
Фото из открытых интернет-источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: