Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Золото едет в Заполярье

Золото едет в Заполярье

0 995 03-03-2021 19:53

Золото едет в ЗаолярьеТолько что, прямо из вагона поезда, который везет команду молодых заполярных боксеров, главный тренер спортсменов Андреян Нардаев прислал нам сообщение о блестящем выступлении воспитанников на первенстве Северо-Западного региона в Калининграде…

- Два моих боксера (ДЮСШ-1 Североморска – авт.): обоих зовут Глебами – Литвиненко и Рише – стали победителями первенства. Оно проходило среди парней и девчат, родившихся в 2005-2006 годах, - сообщил по телефону Андреян Александрович. – И ещё один воспитанник заполярного бокса из Оленегорска, Никита Байшев (тренер Василий Цахаев) тоже получил золотую медаль. Максим Карлин, мой воспитанник из ДЮСШ-1 Североморска, стал серебряным призером первенства, а у оленегорца Александра Зайцева – бронзовая награда. Еще две наших девушки получили по «бронзе». Это прекрасный успех северян на таком важном турнире, где выступали лучшие боксеры из 10 регионов (130 юношей и 24 девушки – авт.)

Стоит особо отметить блестящие бои на ринге Глеба Литвиненко. Он не только подтвердил свой прошлогодний успех: стал победителем, но и подтвердил звание кандидата в мастера спорта России. Такие же спортивные звания получили победители первенства Глеб Рише и Максим Карлин.

Как тут не поздравить наших спортсменов – мо-лод-цы!

Особенно всем понравился, в том числе и олимпийскому чемпиону 1980 года в Москве Шамилю Сабирову, выступления на ринге легкача Глеба Литвиненко:

- Его техника, тактика ведения поединков меня восхитила! – Рассказал нашему корреспонденту по телефону Шамиль Сабиров. – Замечательные парни растут на земле Заполярья. Из них, уверен, вырастут отличные чемпионы России и мира…

Виктор ШУБИН
Фото Андреяна НАРДАЕВА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: