Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » «Северное сияние» отсияло

«Северное сияние» отсияло

0 736 24-11-2021 13:22

«Северное сияние» отсиялоСамый торжественный пик Всероссийского турнира «Северное сияние» - закрытие, награждение лучших борцов, вручение особых призов – увидеть не удалось: организаторы без стеснения, без учета интересов СМИ, без предупреждения в сетях – провели торжество гораздо раньше, чем было назначено по регламенту (15-00 часов 21 ноября). И никаких сообщений о последнем дне нигде не нашёл…

Я написал Александру Зубко об этом. Пока молчание. Но, видимо, по его просьбе мне прислали 23 ноября результаты схваток последнего дня, фамилии лучших борцов… Прислал и замечательный тренер наших борцов Александр Сытник, и президент федерации спортивной борьбы Роман Кошелев. Спасибо им большое!

Что ещё хочется сказать: гордимся, что нашему региону доверили провести турнир «Северное сияние» на уровне Всероссийских соревнований. И состав команд из многих регионов, и количество участников (167 человек) впечатлило. И успехи северян в этом борцовском состязании – хороши. И это заслуга не только самих спортсменов, но и их наставников…

Сияние турнира прекрасно было видно в Заполярье. Но всё же освещение его в СМИ было явно недостаточным. Организаторам стоит об этом в будущем позаботиться серьезно. И быть более внимательными к журналистам – это, лично я, хотел бы особо подчеркнуть… 

Результаты Чемпионата СЗФО - Открыть/Скачать [307 b] (cкачиваний: 3)

Результаты "Северного Сияния" - Открыть/Скачать [314 b] (cкачиваний: 3)

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: