Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » «Весенняя капель» откапала

«Весенняя капель» откапала

0 510 24-04-2022 12:54

«Весенняя капель» откапалаПришли открыть традиционные городские соревнования по греко-римской борьбе Игорь Морарь, глава города-героя, и Константин Бережный, председатель мурманского горспорткомитета…

И тут же на два ковра, расстеленных в спортзале  Дворца профсоюзов, вышли борцы греко-римского направления. Очень интересные были схватки, особенно среди тяжеловесов, где собрались неплохие технари и физически сильные ребята из Кольского района, Гаджиево, Североморска, Оленегорска, Мурманска, Снежногорска…

- «Весенняя капель» - наш открытый городской турнир, который проходит ежегодно, - рассказал Константин Бережный. – Мы рады видеть на нём борцов из разных городов. Жаль, что сейчас на него не могут приехать наши традиционные соперники из Норвегии. Но, уверен, они обязательно вновь будут участвовать в этом популярном турнире…

Приз «За волю к победе» вручили организаторы Макару Севостьянову, мурманчанину, который тренируется у Бориса Хотешёва, учится в 6 классе:
- Я очень рад награде. Но мне предстоят ещё многие поединки. Так что буду усиленно тренироваться. «Болеть» за меня пришла мама, которая всегда поддерживает меня на соревнованиях…

Мы более подробно расскажем о турнире, когда получим протоколы соревнований…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: