Войти

Великому летчику – посвящается

0 790 Виктор Шубин 28-10-2015 10:30

Турнир по каратэ, который прошел в спортзале Центрального стадиона Мурманска, был посвящен памяти Героя России, великого летчика современности Тимура Апакидзе. Организатором его стал спортивный комитет города-героя.

- Мы всегда помним о подвиге Тимура Апакидзе, о его героической жизни и службе, - сказал главный специалист спорткомитета Валентин Юрченко. – Пусть его жизнь и дела будут служить примером для всех спортсменов нашего города.

В соревнованиях в прошедшие выходные участвовало более 200 юношей, девушек, мужчин и женщин. Эти соревнования были открытыми – как чемпионат и первенство областного центра. В них участвовали не только мурманчане, но и снежногорцы, оленегорцы, мурмашинцы.

Участники выступали в двух разделах каратэ (по правилам ВКФ) – ката и кумитэ. В ката (комплекс формальных упражнений) отличились спортсмены города-героя: они завоевали 10 золотых наград. Снежногорцы завоевали 4 «золота»… В кумите же (свободный спарринг) делили золотые медали мурманчане (19 наград), снежногорцы (4 награды) и оленегорцы (3 медали из «золота»).

Персонально награды получили самые лучшие бойцы – смотрите наградные протоколы…

- Мне очень понравились соревнования: было интересно, красиво, ярко, - призналась милая девушка из Мурманска Елизавета Харитонова. – Очень хочу и дальше заниматься каратэ.

Скачать результаты - rezultaty.pdf - скачать [47,78 Kb] (cкачиваний: 13)

Виктор ШУБИН (Фото автора)

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: