Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Вот такое у нас карате

Вот такое у нас карате

0 1 123 05-12-2015 20:03

Только сегодня пришли протоколы, показывающие результаты соревновавшихся спортсменов на областном турнире по каратэ. Это – на 6-й день после окончания соревнований. А ваш корреспондент старался побыстрее осветить ход турнира: два дня ездил в легкоатлетический манеж, где шли схватки юных и взрослых каратистов – в кате и кумите, передал в секретариат адрес электронной почты, телефоны. Получил заверение судьи-информатора, что все будет в порядке – протоколы будут своевременно переданы…

«Порядок» получился прекрасный: только с помощью заместителя начальника отдела облспорткомитета Владимира Богданова удалось заполучить «секретные» протоколы… На 6-й день!

О чем это говорит? Во-первых, о том, что дисциплина в федерации карате (президент – Игорь Сурков) никудышная. Во-вторых, ответственности подчиненным г-ну Суркову явно не хватает. В-третьих, в самой организации – много разговоров о величии и, якобы, многочисленных чемпионах и победителях, а на деле – кого ни спроси, никто даже самых лучших из каратистов не знает… Дуть «шары», правда, не запрещено, но авторитета это «занятие» не добавляет, разве что наоборот…

Начались соревнования с неорганизованности парада и опоздания его начала на 15 минут – никакого уважения к зрителям и болельщикам! Может, отсюда – с руководителей федерации – и начинаются такие некрасивые ситуации во всем?

Рассказывать о ходе состязаний, которые закончились неделю назад, нет смысла. Да и не хочется. Пусть читателям достанутся сводки с татами и имена победителей. Ну, а о руководителях, организаторах областного турнира – судите сами…

Открыть/Скачать [4,65 Mb] (cкачиваний: 16)

Виктор ШУБИН (Фото автора)

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: