Войти
» » » Вы к нам приедете провести сборы?

Вы к нам приедете провести сборы?

27-11-2017 10:46 Автор: Admin Просмотров: 243; Комментариев: 0. Версия для печати + видео

Вы к нам приедете провести сборы?Вот такой вот вопрос - "Вы к нам приедете провести сборы?" задал Заслуженному тренеру России Дмитрию Юрьевичу Котвицкому * обычный Мурманский парень Рябоволов Денис учащийся в школе № 28 на улице Чехова. Денис тренируется в клубе "Тэнгу Pro" осваивая непростое боевое искусство - Карате Кёкусинкай.

У Дениса недавно был пожар. Почти всё сгорело. Но он продолжал тренировки!!!

Кёкусинай является очень серьезным видом спорта, который может дать человеку ценные уроки не только на татами, но и в обычной жизни. Легендарный боец Нарушима Рю как-то сказал: "Если вы бились на татами Кёкусинкай Каратэ - всё остальное в жизни будет легко". Каратэ учит человека тяжелой работе и личной ответственности, а так-же развивает физические навыки, которые будут помогать всегда.

Чтобы добиться успехов в Каратэ - боец должен быть дисциплинированным. Боец не может выкладываться лишь тогда, когда у него есть настроение и правильно питаться время от времени. Он должен быть готов к тяжелой рутинной и монотонной работе и выкладываться всегда на полную. Если боец не дисциплинирован хотя бы в одном показателе - это может пагубно сказаться на его перспективах и результатах в целом. Боец Каратэ Кёкусинкай должен быть готов к тяжелой работе каждый день а ваш ребёнок станет дисциплинирован.

Дмитрий Юрьевич основатель, бессменный председатель и главный тренер спортивной школы «Кайман» (1989), главный тренер сборной Москвы по кумитэ, главный тренер отделения Кёкусинкай спортшколы «Самбо-70», мастер спорта по самбо (1975) и дзюдо (1977), в 1999 главный тренер женской сборной России, 4-й дан Кёкусинкай (IFK).

Номинант конкурса «Жемчужина спортивных единоборств России, категория тренер». Заслуженный тренер России. Старший тренер отделения каратэ ЦО «Самбо-70».

Родился 1 января 1960 года в Москве. Окончил школу №8 СДЮСШОР №2 «Самбо-70» (самый первый выпуск спецшколы Самбо-70 это 1977 год). Окончил военный физкультурный институт в Ленинграде. Неоднократный чемпион и призер чемпионатов Москвы, всероссийских турниров, серебряный призер международных турниров "Приз покорителей космоса" (1982) и турнира во Франции (1984). Каратэ занимается с 14 лет. Двукратный чемпион Москвы и чемпион Ленинградской области по бесконтактному каратэ. С 1979 года начал заниматься Кекусинкай каратэ у А.Н. Алымова (Пермь). В 1989 году, переехав в Москву, основал спортшколу "Кайман" - одну из лидирующих школ Кёкусинкай в Москве и в России.

Д. Котвицкий – двукратный участник Книги рекордов Гиннеса.

Лучший тренер России по каратэ 2005 и 2008 годов.

За время работы в ЦО «Самбо-70» подготовил 13 МСМК, более 46 МС2 ЗТР (И.Топало и И.Пеплов) 4 ЗМС (Осипов С. , Лепина М., Межевцов А., Сабаева А.) а ЗМС Д.Савельев - ученик И.Пеплова.

Воспитал 10 чемпионов Мира (Осипов Сергей, Лепина Мария, Майдан Дмитрий, Бакушин Максим, Пеплов Игорь, Якунин Сергей, Межевцов Алексей, Масленников Николай, Ряднов Игорь (тренеры Д.Котвицкий, Д.Шапошников), Сабаева Анжелика.

Его ученик Игорь Пеплов воспитал 4 чемпионов Мира (Узунян Роман, Девятуха Юлия, Савельев Дмитрий, Ерохин Александр).

Виталий Бабенко


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: