Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Скорбим

Скорбим

Скорбим4 августа 2019 года трагически погибла мастер спорта международного класса, член сборной России по кикбоксингу, многократная чемпионка России, чемпионка мира по кикбоксингу по версии WKU, тренер Эллина Алмазовна Гисмеева.

Элина родилась 6 мая 1992 года. Спортом стала заниматься в 14 лет под руководством своего отца Алмаза Гисмеева, заслуженного мастера спорта девятикратного чемпиона мира и десятикратного чемпиона России по кикбоксингу. Уже в 16 лет выиграла первенство России. Успешно выступала Элина и тогда, когда перешла во взрослый разряд, быстро завоевав место в составе сборной России. Сочетала спортивную карьеру с тренерской работой. В частности, ее ученица Дарья Литвяк стала в 2018 году Чемпионкой России, а затем и вице-чемпионкой мира по кикбоксингу среди юниоров.

Комитет по физической культуре и спорту администрации города Мурманска выражает искреннее соболезнование родным и близким Элины. В памяти Элина навсегда останется добрым, жизнерадостным, целеустремленным, отзывчивым человеком, внесшим большой личный вклад в развитие кикбоксинга в Мурманской области.

Городской спорткомитет

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: