Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Татьяна Соина и ее планы на ближайшее время

Татьяна Соина и ее планы на ближайшее время

+ фото 0 101 17-09-2019 15:47

Татьяна Соина и ее планы на ближайшее времяМилая и стройная девушка из команды мастера спорта международного класса, замечательного тренера, вырастившего чемпиона мира по тайскому боксу, Алексея Баланова стала чемпионкой России. Стала по единогласному решению судей в финальном поединке чемпионата, который проходил в сентябрьские дни в Краснодаре…

- Я готовилась к этому ответственнейшему турниру в группе юношей и мужчин, - рассказала мне перед чемпионатом страны Татьяна. – Моим спарринг-партнером был сам чемпион мира – Илья Баланов. Я многому научилась у этого техничного и сильного человека, человека, который молод, но известен уже всему миру, ибо Илья одержал победы и стал чемпионом мира в Бангкоке, на родине основоположников тайского бокса. А потому его мастерство признано самыми крутыми тренерами мира, самыми объективными рефери Планеты. И Илья помог мне отшлифовать некоторые удары, передал мне свой опыт международных выступлений… Но самую главную лепту в моем становлении «тайца» внес, естественно, Алексей Иванович, отец Ильи. Его подходы к тренировкам, к моим физическим данным, в обтесывании моих приемов и ударов сотворили чудо – я стала чемпионом России. Это была необыкновенная радость и счастье. И тренер, и Илья радовались не меньше моего моему же успеху. Спасибо им ог-ром-ное!

- Какие планы, Татьяна, на ближайшие времена?

- Теперь буду готовиться к международным турнирам: впереди чемпионат Европы, мира, крупные турниры у нас в стране и за рубежом. Надо еще и ещё отрабатывать технические приемы, оттачивать удары ногами и руками, растить «мускулы» и изучать тактические приемы соперниц. Но в окружении таких мастеров, как Алексей Иванович и Илья Балановы, думаю, мне удастся подтянуть и «физику», и технику…

- Какие планы в личной жизни предвидишь?

- Пока план один – и главный – успешно тренироваться и выступить на ответственных турнирах. А уж потом – свидания, развлечения, банкеты…

- Все читатели нашего портала желают тебе только побед и личного счастья.

- Рада, что у меня так много поклонников среди читателей «Спортивного Мурманска». Постараюсь оправдать их чаяния и добиться новых побед в тайском боксе. Спасибо всем большое!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: