Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » II зимняя Спартакиада молодежи по биатлону (гонки преследования)

II зимняя Спартакиада молодежи по биатлону (гонки преследования)

0 1 286 04-08-2013 00:05

В Красноярске у биатлонистов 1993-1994 гг. р. прошли гонки преследования в рамках II зимней Спартакиады молодежи России.

Девушки соревновались на дистанции 7,5 км. Победительницей, как и в спринте, стала Кайшева Ульяна (Республика Удмуртия). Ульяна опередила свою ближайшую преследовательницу более чем на три с половиной минуты. Залог такого успеха думаю, была практически безукоризненная стрельба, Кайшева допустила всего один промах на четырех огневых рубежах. Анастасия Егорова стартовала с 47-й позиции, проигрывая лидеру практически 4 минуты. Финишировала Настя на 29 месте, с результатом 34 мин 3,9 сек, допустив в общем 5 промахов на огневых рубежах. Лидеру наша спортсменка проиграла порядка восьми минут. Также отмечу биатлонистку родом из Мурманска Кристину Мельникову, которая сейчас выступает за команду Санкт-Петербурга. Кристина стартовала с 29 нагрудным номером, проигрывая лидеру на старте 2 мин 43 сек. К сожалению, Кристине не удалось приблизиться к лидерам, а наоборот она скатилась в гонке преследования до 50-го места и на финише проигрывала лидеру практически 11 мин. По ходу гонки Мельникова не справилась со стрельбой, допустив 11 промахов.

Среди юношей на дистанции 10 км выиграл спортсмен из Москвы Стародубцев Александр, с результатом 34 мин 14,2 сек, допустив 4 промаха на рубежах. Наш Владислав Фоменко показал 12 результат, промахнувшись 5 раз на огневых рубежах.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: