Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Кубок Урала по биатлону

Кубок Урала по биатлону

1 297 09-12-2019 21:58

Кубок Урала по биатлонуСегодня в Екатеринбурге завершились всероссийские юношеские соревнования по биатлону «Кубок Урала» среди спортсменов 18 – 19 лет, которые являются отборочными на Юношеские Олимпийские игры, которые пройдут в январе 2020 года в Швейцарии.

В мужской индивидуальной гонке прошедшей 4 декабря лучшим из мурманчан стал Илья Крылов занявший 34 место, допустив 5 промахов на огневых рубежах, чуть более 30 секунд ему проиграл Николай Корабель промахнувшись на стрельбище 6 раз, а Дмитрий Солтаганов с 8-ю промахами на огневых рубежах занял 61 место.

В женской индивидуальной гонке прошедшей 5 декабря сразу двум мурманским спортсменкам удалось подняться на призовой подиум. Александра Никульшина допустив один промах заняла второе место (правда уступив лидеру более двух минут), а Эльмира Магомедова с двумя штрафами осталась на третьем месте.

Так же в десятку сильнейших попала и Валерия Чекалова занявшая 6-ое место. А Дарья Литовченко в этот день не смогла справиться со стрельбой и допустив аж 14 промахов финишировала с 62-ым результатом.

В мужском спринте прошедшем 06 декабря лучшим из наших спортсменов стал Николай Корабель занявший 42 место, Дмитрий Солтаганов – 50-ый, а Илья Крылов – 62-ой.

В женском спринте прошедшем 07 декабря Александра Никульшина смогла чисто пройти стрельбу и одержать красивую победу, опередив ближайшую соперницу на 7 секунд. Так же в десятку сильнейших вошли Дарья Литовченко занявшая 6-ое место и Эльмира Магомедова занявшая 10-ое место. А Валерия Чекалова допустив 3 промаха заняла не плохое 14 место.

В мужском масс-старте прошедшем вчера Николай Корабель смог заехать в десятку сильнейших, заняв 9-ое место, Илья Крылов – 22-ой, а Дмитрий Солтаганов – 53-ий.

В женском масс-старте прошедшем сегодня лучшей из наших девушек стала Валерия Чекалова занявшая 6-ое место, Эльмира Магомедова – 17-ая, а Александра Никульшина – 34-ая.

По результатам всех гонок была сформирована команда для поездки на Юношеские Олимпийские игры, но из наших спортсменов ни кто в состав не попал. Хотя Александра показала отличный результат в двух гонках, заняв первое и второе место.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Григорий , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 10-12-2019 11:28
:
Саша Никульшина молодец! Но отбор на юношеские Олимпийские игры проводился между 2002-2003 г.р.,
а она 2001 г.р.