Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Ижевская винтовка

Ижевская винтовка

0 831 29-12-2019 18:23

Анастасия ЕгороваСегодня в Ижевске завершился IV и V этап Кубка России по биатлону «Ижевская винтовка», которые являлись отборочными к январским этапам Кубка мира и IBU.

В первый соревновательный день, 26 декабря у наших спортсменов не очень вышло со стрельбой, но об этом мы уже писали в предыдущей статье.

Вчера в женском спринте Анастасия Егорова снова показала отличную скорость, но зайдя на два штрафных круга смогла финишировать лишь 8-ой, проиграв лидеру 1 мин 07 секунд. Отметим, что вся призовая тройка «чисто» стреляла, а Насте до бронзы не хватило 37 секунд.

Среди мужчин в индивидуальной гонке Артём Грязев допустил всего два промаха на «стойке», но низкая скорость не позволила показать высокий результат и он финишировал с 43-им временем дня, проиграв лидеру более семи минут.

Владислав Попов промахнувшись пять раз финишировал 60-ым, проиграв более 13 минут.

Сегодня в женском спринте Анастасия Егорова допустив один промах финишировала второй, проиграв 17 секунд чисто отстрелявшейся Евгении Павловой, третье место досталось Екатерине Мошковой.

Среди мужчин в спринтерской гонке Артём Грязев допустив два промаха занял 52-ое место, а Владислав Попов с шестью промахами на 57-ом месте.

Поздравляем Анастасию с серебряной медалью и надеемся увидеть её на Кубке IBU.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: