Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Этап Кубка России по биатлону

Этап Кубка России по биатлону

3 323 27-01-2020 21:49

Этап Кубка России по биатлонуВчера в Ижевске прошли спринтерские гонки седьмого этапа Кубка России по биатлону, на котором Мурманскую область представляли Артём Грязев, Анастасия Егорова, Лидия Жураускайте и Мария Яковченко.

Среди девушек Анастасия Егорова в очередной раз демонстрирует отличную скорость, но три промаха на втором огневом рубеже позволили ей занять только 14-ое место. Вся первая тройка «чисто» прошла огневые рубежи, и Настя им уступила всего минуту.

Лидия Жураускайте допустив два промаха заняла 42-ое место, а Мария Яковченко с пятью штрафными кругами на предпоследнем 52-ом месте.

Среди мужчин Артём Грязев чисто прошёл «лёжку», но допустил один промах на «стойке», отличная стрельба позволила ему финишировать с 36-ым результатом из 87 участников, хоть и с проигрышем в две с половиной минуты.

Днём ранее по программе Первенства России среди юниоров прошёл суперспринт, на котором наши юниорки Лидия Жураускайте, Лия Усманова и Мария Яковченко по результатам пролога попали в тридцатку сильнейших и прошли в финальную часть соревнований.

В финале Лидия Жураускайте стартовав с 26 позиции показала не плохую стрельбу и смогла отыграть две позиции, финишировав в результате 24-ой. А Мария Яковченко и Лия Усманова финишировали 28-ой и 29-ой соответственно. Всего в гонке участвовало 29 биатлонисток.

Об эстафетах прошедших в первые дни соревнований мы уже писали в предыдущей статье.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Лидия , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 01-02-2020 12:12
:
Ваш сайт даёт некорректную информацию. Егорова проиграла 1.47 секунд и даже при идеальной стрельбе не дотянулась бы тройки. С учетом того что на России по женщинам нормально бегут только 15 человек и 7 из них на мире и 6 на кубке ibu.. то спрашивается какие это удачные выступления ? Они закончились два года назад в Ханты Мансийске. При централизованной подготовке в сборной, качестве ее инвентаря и патронов , арсенала лыж , какой не может позволить себе ни одна средняя спортсменка .. она не попадает в 10 ку, когда там никого практически не осталось, зато пантов столько, что смотреть опасно. Взять тех же мужчин, приехали Бабиков и Малышко с мира, сделали сбор в горах, чтобы обобраться на Европу и смачно проиграли вагон местным парням, потому что там уровень совсем другой, тот же Стрельцов это подтверждает. Отодрался с кубка и обставил всю сборную.
К чему я все это писала, не нужно приукрашивать заслуг людей , которых нет и искажать результаты
Hаписал: Admin , Комментариев: 78, Новостей: 8 676. ЦитироватьОтветить 01-02-2020 22:49
:
Лидия,Егоровой до тройки не хватило 1,10, Вы считаете что три штрафных круга она бежит быстрее чем минуту десять???
Hаписал: Лидия , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 02-02-2020 07:42
:
Ах снова вы не точны. 1.13 , ну если брать штрафной круг по 22 секунды , то нет. В любом случае это только третье место при идеальной стрельбе. Далеко не уровень члена сборной, при полном отсутствии кого либо