Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Индивидуальная гонка на «Ижевской винтовке»

Индивидуальная гонка на «Ижевской винтовке»

1 484 25-12-2020 23:16

Индивидуальная гонка на «Ижевской винтовке»Вчера и сегодня в Ижевске прошли индивидуальные гонки одних из самых престижных всероссийских соревнований по биатлону «Ижевская винтовка», которые по традиции собирают сильнейших спортсменов страны.

В женской гонке, которая прошла ещё вчера, лидер нашей команды Анастасия Егорова не смогла справиться со стрельбой, допустив срезу четыре промаха на последнем огневом рубеже, а полученные в общем шесть штрафных минут позволили ей финишировать только с 30-ым результатом.

Среди юниорок Валерия Чекалова допустив по одному промаху на третьем и четвёртом рубежах заняла 14-ое место, Лия Усманова с тремя штрафными минутами на 22 месте, Александра Никульшина с одним промахом – 24-ая, Лидия Жураускайте – 42-ая, а Мария Яковченко – 62-ая.

В сегодняшней мужской гонке Артём Грязев, который кстати является самым возрастным участником этих соревнований, допустив 6 промахов на огневых рубежах занял 52-ое место. А Евгений Влесков, для которого эти соревнования стали первыми в сезоне, допустил всего 4 промаха, но финишировал при этом только с 65-ым результатом.

Среди юниоров Александр Утробин допустив 4 промаха финишировал с 19-ым результатом, Андрей Боярский – 69-ый, Александр Карачев – 73-ий, а Константин Лимонников – 87-ой.

Впереди у спортсменов ещё две гонки, продляться соревнования до 28 декабря.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 26-12-2020 00:40
:
Здравствуйте, главные люди "Спортивного Мурманска" и все читатели портала...
Вот согласитесь ли со мною или нет? Но почему наши спортсмены-биатлонисты так некорректно стреляют? Просто удручающе. У нас в Долине Уюта нет стрельбища? Или патронов недостаточно у сборников области? А может, нет тренера по стрельбе? Или вообще нет тренеров у биатлонистов?
Вот кто ответит мне на эти вопросы? Может, Владимир Викторович Страхов?