Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Пятый этап Кубка России по биатлону

Пятый этап Кубка России по биатлону

0 693 28-12-2020 20:21

Пятый этап Кубка России по биатлонуСегодня в Ижевске сильнейшие биатлонисты страны разыграли последний комплект наград пятого этапа Кубка России по биатлону, а параллельно определили состав сборной страны на январские этапы Кубка мира и Кубка IBU.

В женской спринтерской гонке, прошедшей вчера 26 декабря, Анастасия Егорова дважды ошиблась на втором огневом рубеже и потеряла все шансы на призовой подиум, в результате финишировав с 12-ым результатом дня.

Среди мужчин Артём Грязев в первом спринте прошедшем вчера, допустил по одному промаху на каждом из огневых рубежей показав 31-ое время дня, уступив лидеру две с половиной минуты.

Во втором спринте прошедшем сегодня, Артём чисто прошёл «лёжку», но допустив два промаха на стойке занял 39-ое место, уступив лидеру так же две с половиной минуты.

Евгений Влесков в обоих гонках занял последние места, видимо долгий перерыв, а он в гонках не выступал уже несколько лет и отсутствие в Мурманске нормально подготовленных трасс не позволили ему подготовиться к соревнованиям такого уровня.

Среди юниорок, которые соревнуются по программе Первенства России в спринте прошедшем вчера, Александра Никульшина не допустив ни одного промаха, заняла 9-ое место, став лучшей из наших спортсменок. Мария Яковченко с четырьмя штрафными кругами на 27-ом месте, Валерия Чекалова – 29-ая, Эльмира Магомедова – 44-ая, Лия Усманова – 49-ая, а Лидия Жураускайте – 53-ая.

Среди юниоров в эстафете 4 по 6 км наша команда, за которую бежали Андрей Боярский, Александр Утробин, Александр Карачев и Константин Лимонников заняла 9-ое место из 14 команд.

А спринтерской гонке прошедшей сегодня Александр Утробин с тремя промахами – 33-ий, Андрей Боярский – 51-ый, Александр Карачев – 58-ой, а Константин Лимонников – 59-ый.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: