Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Эстафеты, эстафеты - нет у нас такой «конфеты»

Эстафеты, эстафеты - нет у нас такой «конфеты»

+ результаты 3 1 011 23-03-2021 12:52

Эстафеты, эстафеты - нет у нас такой «конфеты»Ну, что поделать – нет у нас на эстафеты соответствующего количества участников. У девушек 17-18 лет, которые участвовали во Всероссийских соревнованиях по биатлону по программе Праздника Севера, всего две команды выступили в этом виде соревнований. Победили девушки из сборной команды Ленинградской области-Санкт-Петербурга: Валерия Козлова, Полина Перина и Анна Ивленкова – они пробежали и отстрелялись в эстафете 3х6 км за 1 час 6 минут 49,2 секунды. Наша команда из Мурманской области отстала от победительниц на более, чем 7 минут…

Юноши 17-18 лет бежали в эстафете 3х7,5 км. И тут победила команда Мурманской области-1. Вот имена победителей: Илья Амелин, Илья Побийпеч и Виктор Комаров…

Судья-информатор соревнований, незаменимый Виктор Иванович Ванюсов, позвонил мне: «Наши утерли нос белорусам – победили! Вот так молодцы! Есть и у нас хорошие биатлонисты. Они и побеждать могут, и Заполярье прославить…»

В протоколе не указаны белорусские команды. Не могу сказать, как измерить успех наших земляков по сравнению с результатами белорусских спортсменов…

Но что точно надо отметить – это какое-то «не замечание» биатлонистов из соседней страны. Если уж их приглашают соревноваться на биатлонных рубежах, то надо и отмечать белорусов в каких-то номинациях. Пусть и не официальных. Иначе как-то неловко за биатлонистов из соседней страны. Да и за наших организаторов соревнований – тоже. Тут, мне кажется, надо включать «умную голову»…

Результаты:
Девушки - vs_ps_estafeta_devushki.pdf [195,59 Kb] (cкачиваний: 21)
Юноши - vs_ps_estafeta_yunoshi.pdf [206,8 Kb] (cкачиваний: 13)

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Валерий , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-03-2021 07:31
:
Здравствуйте, в этой возростноой группе белорусские спортсмены не принимали участие? На фотографиях ясно видно, что присутствуют такие, а в результат не слова...
Hаписал: Хреноруб , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-03-2021 09:00
:
Результаты девочек, какие то смешные.
Правильней всего вот так Всего девочек было 4 команды. Первое место команда Республика Беларусь 2, второе место команда Республики Беларусь 1. Ленинградская область отставание от первого места 9.27!!!!!!!!!, отставание Мурманчанок от первого места в районе 16!!! минут!!!!!. И в очередной раз в погоне за собирательством железа гостей выкинули из финишного протокола. Не позорились бы, участвовало 4 команды а на пьедестале только 2!!! НЕ ЛОГИЧНО. Какой то портал потерь спортсменов во все дни гонок. Поддерживаю Белорусов, болею за них, хотя сам с Мурманска. А портал потерь надо закрывать, что бы не было потерь спортсменов, которые на порядок выше .
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-03-2021 18:12
:
Здравствуйте посетитель портала "СМ")))
Да, многие ваши рассуждения - правильные. И я уже написал в минспорта о том, что надо избегать "выкидывания" из протоколов соревнующиеся команды... Надеюсь, что руководители минспорта Мурманской области дадут оценку создавшемуся положению...
Мы напишем об этом обязательно.