Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Ждём возрождения биатлона

Ждём возрождения биатлона

0 772 17-05-2021 11:45

Ждём возрождения биатлонаВчера в Мурманске прошло внеочередное собрание федерации биатлона Мурманской области, основной повесткой которого стали выборы нового президента.

Бывший президент областной федерации Педько С.Н. досрочно сложил свои полномочия.

По итогам голосования новым президентом федерации биатлона Мурманской области стал Михаил Викторович Воронков, который уже несколько лет исполняет функции председателя тренерского совета Федерации, а так же возглавляет городскую федерацию биатлона.

Помимо нового президента были выбраны и Президиум, Председатель тренерского совета, ответственный секретарь, ревизионная, аттестационная комиссии, коллегия судей.

Отметим, что на текущий момент у нас параллельно работает Федерация биатлона Мурманской области и Федерация биатлона города Мурманска, в то время, как биатлон в области есть только в Мурманске, и возглавляет обе федерации один и тот же человек.

Ещё несколько лет назад, точнее около 20 лет назад в Мурманске проходили крупные всероссийские соревнования на которые приезжали сильнейшие биатлонисты страны. Сейчас трассы соответствуют стандартам, но даже на Празднике Севера мы не увидели сильных участников, про гонки Климова и Кириенко мы уже и не говорим.

Посмотрим, может быть Михаилу Викторовичу удастся вернуть былое величие нашему биатлону…

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: