Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Медаль Кубка России

Медаль Кубка России

0 473 28-11-2021 21:18

Медаль Кубка РоссииНа завершившемся сегодня в Тюмени и Ханты-Мансийске первом этапе Кубка России по биатлону Анастасия Егорова поднялась на призовой подиум, а Артём Грязев улучшает результаты с каждым днём и уже входит в ТОП-10.

О результатах спринта прошедшего в четверг 25 ноября, мы уже писали в предыдущей статье.

В субботу в гонке преследования прошёдшей в Тюмени, где соревнуются девушки, Анастасия Егорова стартовав с седьмой позиции и отстованием около 30 секунд смогла реабилитироваться и показать очень хорошую скорость. Она допустив четыре промаха (три из которых на последнем рубеже), финишировала третьей уступив только Елизавете Каплиной (Ханты-Мансийск) и Виктории Сливко (Тюмень).

Среди юниорок Александра Никульшина стартовав десятой зашла на 4 штрафных круга и финишировала 13-ой, Эльмира Магомедова – 28-ая, Екатерина Васина – 31-ая, Алина Балякина – 32-ая, из 32 финишировавших участниц.

Артём Грязев бежавший в Ханты-Мансийске стартовав с 37-ой позиции обошёл по дистанции 11 соперников и финишировал 26-ым, показав что приходит в хорошую форму.

В воскресенье в гонке с общего старта среди девушек Анастасия Егорова допустив 5 промахов финишировала 10-ой (отметим, что из первой десятки она допустила больше всех промахов), а Мария Яковченко зайдя на 6 штрафных кругов финишировала последней уступив предпоследней участнице две с половиной минуты.

Среди юниорок Лия Усманова – 20-ая, Александра Никульшина – 22-ая, Екатерина Васина – 27-ая, Эльмира Магомедова – 30-ая, Алина Балякина – 31-ая из 34 финишировавших участниц.

А вот Артём Грязев уверенно продолжает набирать форму и уже входит в десятку сильнейших, он допустив три промаха на огневых рубежах финишировал 9-ым проиграв лидеру всего 39 секунд и оставив позади себя очень много сильных соперников.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: