Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Чемпионат России по биатлону

Чемпионат России по биатлону

3 1 511 03-04-2014 19:35

С 29 марта по 2 апреля 2014 года, в Ханты-Мансийске прошёл Чемпионат России по биатлону, в котором выступили сильнейшие биатлонисты Мурманской области.

Начнём с женского состава, в котором Мурманскую область представляет всего одна спортсменка Людмила Кузьмина. В первой спринтерской гонке она заняла почётное 78 место из финишировавших 79 спортсменок, с проигрышем на 7,5 км всего 7 мин 18 секунд, намотав 8 штрафных кругов.

В последующих трёх гонках она участие не принимала, так как к гонке преследования и масс-старту её не допустили, а в эстафете ей не нашлось места не в одной команде.


Наш мужской состав представляли Анатолий Локтионов, Сергей Карякин, Роман Можин и Александр Качановский. В спринтерской гонке лучший результат показал Анатолий Локтионов, заняв 87 место из 109 финишировавших спортсменов, о результатах других спортсменов мы писали раньше в этой статье.

К двум последующим стартам: гонке преследования и масс-старту они естественно небыли допущены. Но зато смогли выйти на старт эстафеты, на которой так и не финишировали, так как были замкнуты на круг.


Все спортсмены имеют звание не ниже Мастера Спорта, а Александр Качановский имеет максимальное спортивное звание Заслуженного Мастера Спорта, присваемое только Чемпионам мира и призёрам Олимпийских игр. Числятся  в ШВСМ (школе высшего спортивного мастерства) и признаются лучшими спортсменами года.

P.S.: как нам уже позже сообщили Александр Качановский уже не числиться спортсменом, а выезжает на соревнования в качастве личного тренера Людмилы Кузьминой. Из этого делается вывод, что для выезда четырёх спортсменов мурманская область выделяет денег ещё для нескольких тренеров, так как одного тренера не хватает... (информация не является 100% достоверной, возможно Качановский был единственным тренером на этих соревнованиях, если мы не правы: можете отписаться в комментариях, читатели должны знать правду!!!)

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: ale-kach , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 04-04-2014 22:50
:
Admin, ты прежде чем писать, информацию проверяй! Александр Качановский ездил в Ханты-Мансийск как тренер с Людмилой Кузьминой, и участвовал исключительно в своё свободное время и удовольствие! И в ШВСМ он уже давно не числится как спортсмен! Поэтому статью хорошо бы исправить!
Hаписал: ale-kach , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-04-2014 13:43
:
Ну явно автор статьи имеет посредственное отношение к биатлону, раз делает подобные выводы! Как может один тренер успеть сделать лыжи и пристрелять и женщин, и мужчин, когда старты идут подряд! Конечно в лыжных гонках и одного бы тренера хватило, а биатлон, хочу отметить, другой вид спорта!
Hаписал: Valentin , Комментариев: 5, Новостей: 60. ЦитироватьОтветить 19-04-2014 16:08
:
Алексей, по моему, ты перегнул палку в этой статье. Она носит исключительно оскорбительный характер. Такое ощущение, что это выступление специалиста перед нашкодившими подопечными: "начнем с женщин"..... "почётное 78 место" - ну это не нам судить почетное оно или нет, почетно - что она участница ЧР. Помница, я бежал 50 классикой, ты в этом празднике тоже принимал участие, терпел, а товарищи позади дружненько сходили, итог: мое предпоследнее место, я дотерпел и сделал все что мог и мне бы не приятно было бы читать о себе статью в таком жанре. Если у тебя есть неприязнь к определенной личности, не надо туда приписывать заслуги перед Мурманским биатлоном например Толика и Сереги. Не нам осуждать их звания. Такие результаты - это последствия сложившейся в настоящее время ситуации в спорте Мурманской области,а не вина ЛИЧНО спортсменов. Нынешнее руководство в сфере физической культуры и спорта Мурманской области, разваливает сложившиеся традиции и в общем спорт в нашем регионе. Тренер - потому что ни кто не захотел, спортсмен - потому что других нет и т.д. Мне кажется было бы правильно, если бы ты лично от своего имени написал статью "Обращение А. ... к биатлонистам Мурманска": ребята вы мне объясните ....., почему......, не понимаю....., как там....... Такие темы наверное надо на форумах обсуждать, а не в статье подводящей итоги ЧР. Ты же сам понимаешь это сайт не красит. Да и хорош подкармливать раздор между лыжниками и биатлонистами! Без обид:))))))))))))))))))