Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Спринт на Первом Этапе Кубка России по биатлону

Спринт на Первом Этапе Кубка России по биатлону

2 354 01-12-2017 17:44

Спринт на Первом Этапе Кубка России по биатлонуВчера, 30 ноября 2017 года в Увате среди мужчин и Тюмени среди женщин стартовал Первый Этап Кубка России по биатлону, в котором принимают участие и мурманские спортсмены.

В первый день по традиции таких соревнований прошли спринтерские гонки.

Среди юниорок победу праздновала Ирина Казакевич из Свердловской области допустив один промах на стойке, на втором месте Полина Шевнина, так же представляющая Свердловскую область и на третьем месте Екатерина Бех из Москвы.
Мурманскую область в этой гонке представляли Виктория Чумакова и Евгения Прошина занявшие 42 и 45 места соответственно.

Среди женщин лучший результат показала Анастасия Морозова из Ханты-Мансийска, на втором месте Лариса Куклина из Ямало-Ненецкого автономного округа и на третьем месте Ирина Кручинкина из Мордовии. Анастасия Егорова дважды ошиблась на огневых рубежах и финишировала с седьмым результатом, уступив лидеру 34 секунды. Так же Мурманскую область представляли Светлана Лунина (36 место), Айдан Денежкина (48 место) и Диана Денежкина (55 место).

Будем надеяться, что Анастасии удастся справиться со стрельбой и она сможет в гонке преследования подняться на призовой подиум, до которого ей не хватает всего 11 секунд.

Среди юниоров лучшее время показал Степан Парфёнов из Тюмени, на втором месте Глеб Слободенюк из Санкт-Петербурга и на третьем месте Александр Мяконький из Удмуртии. Мурманскую область в этой гонке ни кто не представлял.

Среди мужчин победу одержал Александр Печёнкин из Тюмени, на втором месте Дмитрий Малышко из Санкт-Петербурга и на третьем месте Сергей Клячин из Перми. Лучшим из мурманчан в этой гонке стал Артём Грязев занявший 43 место с тремя промахами на стойке и отставанием от лидера 2 минуты 58 секунд. Так же за Мурманскую область бежали Евгений Влесков (47 место) и Артём Вовк (62 место).

Впереди у спортсменов гонка преследования и эстафета.

Эти соревнования являются отборочными для поездки на этапы Кубка IBU.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Дарьял , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 04-12-2017 10:12
:

Города Свердловска уже давным давно нет на карте. Есть Екатеринбург

Hаписал: Admin , Комментариев: 89, Новостей: 9 187. ЦитироватьОтветить 05-12-2017 10:15
:

Дарьял, спасибо, исправили.