Войти

IV Этап Кубка России по биатлону

0 559 Admin 09-01-2018 19:34

IV Этап Кубка России по биатлонуВ воскресенье, 08 января 2018 года, в Ижевске прошёл IV этап Кубка России по биатлону, на котором принимала участие женская сборная Мурманской области.

По программе соревнований спортсмены бежали только спринтерские гонки, зато два раза.

Среди юниорок в первой спринтерской гонке, прошедшей 06 января 2018 года, победу одержала Анастасия Кайшева из Удмуртии, на втором месте Дарья Харитонова из Тюмени и на третьем месте Юлия Коншина из Санкт-Петербурга, все они чисто прошли оба огневых рубежа.

Единственная представительница Мурманской области в этой возрастной категории Виктория Чумакова допустила два промаха на огневых рубежах, и финишировала с 38 результатом, уступив лидеру почти 3 минуты.

В женской возрастной категории почти ни кому ни удалось пройти дистанцию не ошибившись на огневых рубежах, и лучший результат с двумя штрафными кругами показала Маргарита Васильева из Красноярска, на втором месте Екатерина Шумилова из Ханты-Мансийска и на третьем месте Светлана Бочкарёва из Удмуртии.

У мурманской спортсменки Анастасии Егоровой тоже в этот день со стрельбой было всё сложно, допустив 3 промаха на лёжке и один на стойке, ей удалось финишировать только в 21 результатом и проигрышем в 1 мин 37 секунд. Светлана Лунина так же представляющая Мурманскую область три раза промахнулась на огневых рубежах и финишировала с 38 результатом.

Во второй спринтерской гонке, прошедшей 08 января, среди юниорок призовая тройка изменилась полностью, на верхнюю ступень пьедестала поднялась Полина Шевнина из Екатеринбурга, на втором месте Кристина Егорова из Ижевска и на третьем месте Эмма Тимербулатова из Тюмени. Виктория Чумакова смогла чисто пройти огневые рубежи, но из-за очень слабой скорости на дистанции заняла только 31 место.

Среди женщин победу праздновала Лариса Куклина представляющая Ямало-Ненецкий АО, на втором месте, как и в первый день, Екатерина Шумилова и на третьем месте Наталья Гербулова из Красноярска. Анастасия Егорова допустив 3 промаха на огневых рубежах заняла 18 место и Светлана Лунина с 2 штрафными кругами на 34 месте.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: