Войти

Анастасия Егорова дала эксклюзивное интервью Biathlon.life

интервью 0 965 Admin 14-02-2018 11:36

Анастасия Егорова дала эксклюзивное интервью Biathlon.lifeВ субботу состоялась марафонская гонка на чемпионате России в Уфе. Победу одержала представительница Мурманска Анастасия Егорова. Biathlon.life побеседовал с новоиспечённой чемпионкой России.

- Анастасия, во первых поздравляем Вас с победой в чемпионате России. Вам нравятся длинные гонки?

- Спасибо огромное за поздравления! Это моя первая победа на Чемпионате России! Нет, настолько длинные гонки мне не очень нравятся!

- Как оцениваете свою форму на данный момент?

- На данный момент функционально готова хорошо! Со стрельбой всё намного хуже, нет стабильности! Очень рада, что в марафоне получилось собраться и показать хорошую работу на рубеже!

- В Уфе в квалификации супер-спринта Вы показали второй результат, а в финале не финишировали. Что случилось?

- К сожалению в финале, на 3 круге со спуска я упала и повредила винтовку, тренеры пытались помочь, но ушло очень много времени и нет было смысла продолжать гонку, так как супер спринт всего 4 км и проигрыш уже был большим!

- Насколько мне известно, вы прошли централизованную подготовку с резервной командой, теперь стали чемпионкой России, есть шанс увидеть Вас на международных стартах в нынешнем сезоне?

- Думаю что претендентов на международные старты достаточно, но всё равно хочется верить в лучшее!

- Какие планы на оставшуюся часть сезона?

- Сейчас я нахожусь дома, нужно отдохнуть, восстановиться! Далее в планах поехать на сбор в горы и главный для меня старт сезона это Чемпионат России в Ханты-Мансийске, хочется показать хороший результат!

- Спасибо за ответы. Удачи в дальнейших выступлениях!


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: