Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Антон Шипулин отказался тренироваться в Кировске

Антон Шипулин отказался тренироваться в Кировске

0 338 14-09-2018 20:26

Антон Шипулин отказался тренироваться в КировскеОлимпийский чемпион 2014 года, российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о своём отношении к новому руководству Союза биатлонистов России и подготовке к сезону.

«Я ещё не погружался в эту историю, не разговаривал с ребятами на эту тему. Но мы общаемся, поддерживаем контакт. Конечно, с некоторыми решениями я не согласен. Например, я задумался: если я всё-таки решу, то куда я поеду на вкатывание? Стоит мне ехать с командой или отдельно куда-то? Я бы с удовольствием поехал с командой, присоединился бы к ним на сбор. Может быть, взял бы своего личного тренера или по личному плану потренировался бы.

Но когда я узнал, что команда будет вкатываться в Кировске… Я понимаю, что это не подойдёт для меня. Я вообще не понимаю, почему команда хочет ехать туда, или это было решение старшего тренера или президента нашей федерации? Или ещё каких-то советчиков, может быть? В любом случае тут я предпочитаю думать своей головой", — сказал Шипулин в интервью «Калашников Media».

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: