Войти
» » » Первые гонки на «Ижевской винтовке»

Первые гонки на «Ижевской винтовке»

0 285 27-12-2018 20:50

Первые гонки на «Ижевской винтовке»Вчера на третьем этапе Кубка России в Ижевске сильнейшие биатлонисты страны начали разыгрывать путёвки на Этапы Кубка Мира и Кубка IBU, мурманские биатлонисты так же приехали побороться за место в сборной.

Открылись соревнования женской индивидуальной гонкой на 15 км с четырьмя огневыми рубежами, где единственная представительница Мурманской области Айдан Денежкина допустила четыре промаха на огневых рубежах и финишировала только 29-ой. Анастасия Егорова, которая могла составить реальную конкуренцию лидерам, этот этап Кубка России снова пропускает.

Среди мужчин в спринте прошедшем вчера, 26 декабря, Артём Грязев допустив всего один промах на стойке, занял 35 место. У Сергея Карякина, Евгения Влескова и Анатолия Локтионова, стрельба не сложилась, они заняли 61, 69 и 70 места соответственно.

Сегодня во втором мужском спринте лучшим из мурманчан стал Анатолий Локтионов, не допустив ни одной ошибки на огневых рубежах, он финишировал с 43 результатом. Артём Грязев 53-ий, Сергей Карякин 55-ый и Евгений Влесков 61-ый.

Впереди у спортсменов два женских спринта и мужская индивидуальная гонка.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: