Войти
» » » Заключительные гонки на «Ижевской винтовке»

Заключительные гонки на «Ижевской винтовке»

2 293 30-12-2018 20:43

Артём ГрязевВчера в Ижевске прошли заключительные гонки III этапа Кубка России по биатлону «Ижевская винтовка», которые стали отборочными на ближайшие этапы Кубка Мира и Кубка IBU.

О результатах первых двух днях соревнований мы уже писали в предыдущей статье.

В заключительные соревновательные дни вошли два женских спринта и мужская индивидуальная гонка.

Женскую сборную Мурманской области на этом этапе представляла только Айдан Денежкина, которая в первой спринтерской гонке допустила по одному промаху на каждом огневом рубеже и финишировала с 35-ым результатом. Во втором спринте Айдан чисто прошла лёжку, но трижды ошиблась на стойке, заняв в итоге 33 место в финишном протоколе.

Среди мужчин в индивидуальной гонке, которая прошла в ранге Чемпионата страны, Артём Грязев допустив всего один промах на последнем огневом рубеже, финишировал с 20-ым результатом, уступив Заслуженному Мастеру Спорта и участнику Олимпийских игр Алексею Волкову 4 секунды, показав свой лучший результат за последние два года.

Сергей Карякин допустив 3 промаха на огневых рубежах, финишировал 42-ым, Евгений Влесков на 55-ом месте с пятью штрафными минутами, а Анатолий Локтонов допустив 6 промахов на первых трёх огневых рубежах сошёл с дистанции.

Поздравляем Артёма с постепенным и стабильным спортивным ростом!!!

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Александр , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 31-12-2018 09:15
:
Спринтерские гонки были в ранге 3 этапа Кубка России , индивидуальная гонка в статусе чемпионата Страны. Разный статус , рейтинг, очки
Hаписал: Admin , Комментариев: 64, Новостей: 7 051. ЦитироватьОтветить 31-12-2018 09:56
:
Александр, Спасибо, исправили.