Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Смешанные эстафеты на всероссийских соревнованиях по биатлону

Смешанные эстафеты на всероссийских соревнованиях по биатлону

0 561 11-01-2019 15:00

Смешанные эстафеты на всероссийских соревнованиях по биатлонуС 06 по 09 января в Екатеринбурге проходили всероссийские соревнования по биатлону «Приз памяти Р. Звонкова», среди юношей и девушек 2000-02 годов рождения, которые стали отборочными на Первенство мира и Европейский юношеский Олимпийский фестиваль.

О результатах первых трёх дней соревнований мы уже писали в предыдущей статье.

В заключительный день спортсмены бежали смешанную эстафету, где Мурманскую область представляли сразу две команды. И обе попали на призовой подиум.

Победу в эстафете одержала команда Санкт-Петербурга, зайдя на один штрафной круг и использовав 16 запасных патронов. На втором месте вторая команда Мурманской области, за которую бежали Валерия Чекалова, Лия Усманова, Илья Амелин и Дмитрий Солтаганов. На третье место поднялась первая команда Мурманской области, за которую бежали Александра Никульшина, Эльмира Магомедова, Артемий Хасанкаев и Николай Корабель.

Всего в гонке участвовало 15 команд.

По результатам всех дней соревнований Александра Никульшина показавшая стабильные результаты во всех гонках отобралась на Европейский юношеский Олимпийский фестиваль, который пройдет с 9 по 16 февраля 2019 года в Сараево, Босния и Герцеговина. А Артемий Хасанкаев одержавший победу во втором спринте в окончательный став команды не попал, так как на первом спринте показал только 23-ый результат.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: