Войти

IV Этап Кубка России по биатлону

6 240 Admin 30-01-2019 21:00

IV Этап Кубка России по биатлонуСегодня в Красноярске прошли спринтерские гонки четвёртого этапа Кубка России по биатлону, в которых Мурманскую область представляют всего два спортсмена.

Среди мужчин Артём Грязев не смог справиться со стрельбой и допустив 5 промахов (3 на лёжке и 2 на стойке) финишировал только с 56 результатом, проиграв лидеру более 4 минут.

Среди девушек Айдан Денежкина промахнувшись по мишеням 7 раз из 10 возможных, финишировала 47-ой, проиграв почти шесть минут.
Впереди у спортсменов эстафеты и индивидуальная гонка. 

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Kiril , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 31-01-2019 12:43
:
Интересно, кто писал эти статьи гонки по телевизору смотрел или связывался с ребятами?
Там был такой ветер , что когда стреляли наши спортсмены их с трудом было видно в экране. А некоторые стреляли в полный штиль.
Даже комментатор сказал, что невозможно стрелять в таких условиях, когда стрелял Грязев Артём лёжа,а Денежкину вообще чуть не сдуло на стойке.
Так что сказать , что они не справились со стрельбой, как минимум не уважительно к нашим спортсменам
Hаписал: Admin , Комментариев: 64, Новостей: 6 882. ЦитироватьОтветить 31-01-2019 14:03
:
Kiril,ни кто не пытался обидеть спортсменов, и про Грязева мы написали: "смог финишировать только..." так как на наш взгляд он сейчас готов на большее.

А что касается ветра, так это только повод снять с себя ответственность за поражение. У девушек из 48 спортсменок только у 4 видимо ветер был.... У мужчин так же у сильнейших видимо ветра не было, раз стреляли они на ноль или один... а у последних был ветер и только поэтому они проиграли....
Hаписал: Kiril , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 31-01-2019 14:30
:
Именно про это я и говорю , что у многих на рубеже было затишье. Взять того же Шопина, участника предстоящего этапа кубка мира в Америке , у него 6! У Волкова стабильного снайпера тоже много промахов. Поэтому это была Рулетка везения. И обоим нашим спортсменам не повезло. Я не списываю их неудачи на погодные условия , уровень конкуренции очень высок, но то что условия были не равны для всех участников это факт.
Hаписал: Admin , Комментариев: 64, Новостей: 6 882. ЦитироватьОтветить 31-01-2019 15:18
:
Kiril, ну впереди индивидуальная гонка, посмотрим как на ней себя проявят наши спортсмены.
Hаписал: Kiril , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 31-01-2019 16:34
:
Дело не в том , проявят себя они или нет.. а в том, что ваш сайт предоставляет голые факты с какими то придуманными однотипными банальными фразами. Читая ваши статьи, создаётся впечатление, что есть определенный шаблон написания, где меняются только даты гонок и люди. Разве что у Шубина необычный подход. Вы не передаёте эмоций гонок, матчей , состязаний, были ли у кого действительно какие то шансы на тот или иной исход. Все по факту с какими то минимальными приукрасами от себя , абсолютно не владея информацией , так сказать с фронта действий.С таким же успехом вы просто могли бы выставлять протоколы соревнований, где принимают участие мурманские спортсмены и все.
Hаписал: Admin , Комментариев: 64, Новостей: 6 882. ЦитироватьОтветить 31-01-2019 18:02
:
Kiril,что бы передать впечатления о гонке, на ней нужно присутствовать.
Когда я лично бегу (по крайне мере бегал) я старался расписывать, но как со временем показала практика, это мало кому интересно. Всех интересуют факты (протоколы, проигрыши и места).
На данный момент нашей главной задачей является охватить все виды спорта присутствующие в регионе (что бы читатели знали что спорт есть у нас в регионе), а так как соревнований проходит очень много, статьи получаются шаблонные.

Вы можете назвать сайты которые красиво описывают спортивные события в области?
На мой взгляд Шубин единственный кто пытается красиво писать, но на него постоянно сыплются жалобы из-за того что у организаторов соревнований и судей часто не совпадают с ним мнения...