Войти
» » » IX спартакиада учащихся по биатлону

IX спартакиада учащихся по биатлону

0 216 02-03-2019 19:36

IX спартакиада учащихся по биатлонуНа завершившейся в Саранске IX зимней спартакиаде учащихся по биатлону среди юношей и девушек до 17 лет мурманские спортсмены не остались без медалей.

В индивидуальной гонке прошедшей 14 февраля лучшей из наших девушек стала Юлия Сербина занявшая 13 место с тремя промахами на огневых рубежах, так же отличный ход по дистанции показала Екатерина Васина, но 6 промахов отодвинули её только на 29 место.

Среди юношей на той же дистанции Илья Амелин допустив 6 промахов финишировал с 15 результатом, проиграв лидеру менее 4 минут.

В спринтерской гонке среди девушек Дарья Литовченко зайдя на два штрафных круга заняла 8 место, а Юлия Сербина с одним штрафом на 12 месте.

Среди юношей Илье Крылову не помешали два штрафных круга подняться на призовой подиум, он занял второе место, уступив лидеру 25 секунд. Илья Амелин с тремя штрафными кругами на 15 месте и Илья Корабель, так же допустив три промаха, занял 21 место.

В смешанной эстафете из четырёх человек мурманская команда, за которую бежали Екатерина Васина, Дарья Литовченко, Николай Корабель и Илья Амелин, финишировала третьей проиграв только Тюменской и Новосибирской областям.
А в смешанной эстафете из двух человек наши Юлия Сербина и Илья Крылов заняли 9 место.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: