Войти
» » » Кубок Росавтодора по биатлону

Кубок Росавтодора по биатлону

0 143 13-03-2019 20:40

Кубок Росавтодора по биатлонуНа первых гонках Кубка Росавтодора по биатлону среди юношей и девушек 2000-01 годов рождения, которые проходят с Токсово Ленинградской области, мурманские спортсмены сразу показали свою готовность и смогли составить серьёзную конкуренцию российским лидерам.

В спринте прошедшем 11 марта среди юношей воспитанник мурманской МОСШОР по ЗВС Артемий Хасанкаев пришёл к финишу с лучшим результатом, опередив ближайшего соперника из Ханты-Мансийска на 8 секунд. Так же в десятку сильнейших попал и Андрей Боряский занявший 6 место с отставанием в 32 секунды.

Среди девушек Лии Усмановой, занявшее обидное четвертое место до призового подиума не хватило всего двух секунд.

В гонке преследования прошедшей 12 марта Артемий стартовал первым, но допустив 7 промахов на огневых рубежах не смог удержать лидерство и финишировал девятым, отстав от лидера на 1 мин 45 секунд. Андрей Боярский так же не смог справиться со стрельбой, промахнувшись 6 раз, он финишировал 15-ым. Зато Данила Заболотный (МАУ СШОР №3) стартовавший аж с 44 позиции смог обогнать по дистанции 31 соперника и финишировать 13-ым.

Среди девушек Лия Усманова финишировала 11-ой, а Александра Никульшина поднялась с 38 позиции после спринта на 13-ую.

Завтра спортсмены побегут командную гонку, а 15 марта соревнования закроют эстафеты.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: